![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Маша Пст. |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 373 ФИО: Мария Город: г.Казань Собака: Торре-Леаль Аллегра ![]() |
Здравствуйте!Тут такое дело..Живёт у нас в доме одна энергичная старая дева,которая на старости лет решила завести себе собаку.Породы она неизвестной,но от тявканья её уже сил нет никаких.У меня такое чувство,что она специально караулит,когда мы выходим на улицу.И тут начинается.....Матросик (это ненавистный мной кабыздох) всегда бегает без поводка.Поэтому,только завидев нас начинает подскакивать,потявкивать и,отбегать на пару метров ...Моей Алисе 10 месяцев.Она спокойная,уровновешанная собака.Но видно настолько он уже её достал....Она начинает нервничать,дёргаться,я её еле держу,дочка пугается...На все мои просьбы:пожалуйста,заберите собаку и идите своей дорогой,тётька отвечает:"Ну он же побегать хочет".А моя собака значит не хочет побегать?Причём она даже не пытается его отозвать,а стоит и злорадненько так улыбается....Алиса,конечно,ни разу никого не укусила,но я УВЕРЕННА,что если только я её отпущу,Матросик станет инвалидом.От этой же проблемы страдают все наши соседи-собачники.Ну что делать?ДОСТАЛА уже эта парочка....
![]() |
![]() ![]() |
Феликс |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 90 581 ФИО: Алексей Город: Москва Собака: Филя(Филип). ![]() |
С выгулам в городах напряг. Мы пробовали , в префектуре площадку выбить - огородить место, где все своих питомцев выгуливаем... Так не разрешают! Сами бы все закупили бы и сделали. Нет и все!
По поводу агрессивных - налетел на нас кабысдох, а мой еще серьезно не дрался. Уворачивался, отпрыгивал... А хозяйка кобеля ухом не ведет - с подружкой языками зацепились, на мои призывы-окрики не реагирует. Отогнал сам, пес далеко не отбегает - момента ждет. Стою между собакинами. Тетка чухнулась и с криком подлетает за своим . Зараза, как специально, нет, чтоб спокойно! Надо с криком!!! Её соб решил, что на подмогу хозяйка спешит и меня за икру цапнул. Я за ногу схватился, своего немного приотпустил. Такой реакции от Фила даже не ожидал - кинулся в драку и достойно погрыз соба. Наши потери - моя прокушенная нога и куча пуха из гривы Фила. По результатам "разбора полетов" - соб оказался привитый, тетка теперь водит своего на поводке и в наморднике. Был еще "инцидент" - пошли выгуливать Фила вместе с дочей. На площадке собралось разношерстной живности - хвостов 12. Носятся, резвятся. Дочка им игрушки кидает - обратно приносят и ждут куда посетит сейчас. (На нашей площадке всегда весело.) Фил в эти игры не играет. Или рядом сидит-лежит, или по своим кабелячим делам по кустам шарится. Тут один боксер решил игрушку из рук дочки выхватить, ну и прыгнул в сторону ребенка - лапой зацепил ей руку(не сильно). Дочка то-ли визгнула или пискнула, но результат - разложенный боксер и Фил грызущий ему холку. Через 5 минут все успокоились и игры продолжались. Но я удостоверился, что даже, когда наш пес занят своими делами, он обстановку отслеживает и ребенка защищает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:20 |