![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Я тоже здесь долго не была. Девушки, ну куда Вы пропали? Понимаю, что за это время многое изменилось..
Где Вы: Lissabon ( Алсу) Elena( Новосссибирск) Лариса и Степан Тучка Svetlana ( Брянск) Искандер( Ирина) Ricky ( Лена) Мышка Keyzsushi Марина и много -много других? Девушки, отзовитесь? |
![]() ![]() |
irinamel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 416 ФИО: Ирина Город: Владимирская область Собака: Стар Блэк Магик ![]() |
Непонятно , из мухи слона раздули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Непонятно , из мухи слона раздули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так это же предвыборный синдром и в воздухе появляется предвыборная инфлюэнция... И она будет летать целый месяц... хорошо хоть, что февраль - месяц короткий... Так что будьте осторожны, берегитесь этой инфлюэнции.... Кать, я за мир, конечно же)) Лика, я в этом не сомневалась! спасибо за мудрость и терпение ![]() ![]() ![]() И вам спасибо за линеечку! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:48 |