![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Я тоже здесь долго не была. Девушки, ну куда Вы пропали? Понимаю, что за это время многое изменилось..
Где Вы: Lissabon ( Алсу) Elena( Новосссибирск) Лариса и Степан Тучка Svetlana ( Брянск) Искандер( Ирина) Ricky ( Лена) Мышка Keyzsushi Марина и много -много других? Девушки, отзовитесь? |
![]() ![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Ой, спасибо вам всем, девочки!!! Тоже получила море позитива от ваших откликов... Пойду, найду свою темку про Хаммера и там более подробно всё расскажу...
-------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Ой, спасибо вам всем, девочки!!! Тоже получила море позитива от ваших откликов... Пойду, найду свою темку про Хаммера и там более подробно всё расскажу... Натальюшка,здравствуйте ![]() ![]() -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Натальюшка,здравствуйте ![]() ![]() Света, даю вам ссылочку на тему, где я спрашивала как вставить линеечки, может вы там найдете необходимую для себя информацию.... и мне расскажете (я, к сожалению, до сих пор не выбрала времени разобраться в этом вопросе...). Попробуйте, может получится... http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry69134 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Света, даю вам ссылочку на тему, где я спрашивала как вставить линеечки, может вы там найдете необходимую для себя информацию.... и мне расскажете (я, к сожалению, до сих пор не выбрала времени разобраться в этом вопросе...). Попробуйте, может получится... http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry69134 спасибо ![]() -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
солнце,нажми на мою линеечку и попадешь на сайт,дальше все по инструкции,потом скопируешь первый код и вставишь в :личные настройки-изменить подпись и вставляешь в текст подписи нажимаешь обновить подпись и все ))) это единственный сайт с которого код линейки подошел...с остальных сайтов писали-подпись слишком длинная...создание линейки занимает минуты две)))
-------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
солнце,нажми на мою линеечку и попадешь на сайт,дальше все по инструкции,потом скопируешь первый код и вставишь в :личные настройки-изменить подпись и вставляешь в текст подписи нажимаешь обновить подпись и все ))) это единственный сайт с которого код линейки подошел...с остальных сайтов писали-подпись слишком длинная...создание линейки занимает минуты две))) Ой, а мне понравилось такое обращение!!! Как-то по родственному, по чаушиному.... тем более действительно с этой ссылочкой мне удалось поставить себе линеечку... Светочка, спасибо за полезную ссылку!... ![]() Лика не ругайте нашу молодежь, она у нас очень хорошая, я очень люблю этот форум, потому что здесь столько интересного, а я тоже - чайник, значит тоже в каком-то смысле молодая и могу чему-то поучиться.... Вы один из ветеранов на этом форуме, опытный человек и от вас я получала очень разумные советы, подсказки и благодарна вам.... не сердитесь... я лучше сотру в своем профиле свой возраст и сразу помолодею.... Хорошо? ....А то из-за дискусии именно в этой теме все наши пользователи действительно разбегутся.... ![]() Форумчане!!! Мир, дружба, жвачка... ОК? ![]() Сообщение отредактировал Gretta97 - 5.2.2012, 18:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:44 |