![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Я тоже здесь долго не была. Девушки, ну куда Вы пропали? Понимаю, что за это время многое изменилось..
Где Вы: Lissabon ( Алсу) Elena( Новосссибирск) Лариса и Степан Тучка Svetlana ( Брянск) Искандер( Ирина) Ricky ( Лена) Мышка Keyzsushi Марина и много -много других? Девушки, отзовитесь? |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
<b>HAMMER</b>
Поздравляю вас с сынулькой! Хаммер по-прежнему могуч и красив! да еще и терпеливый любящий нянь!))) Молодцы! ![]() <b>ВЕТОЧКА</b> Прежде, чем обратиться к кому-то "солнце......." и далее на ты.. Вы бы хоть возраст форумчан, если не уточняли, то хотя бы по манере письма попытались предположить... Читаю вас, и прямо стыдно за молодежь, ей Богу! -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
<b>ВЕТОЧКА</b> Прежде, чем обратиться к кому-то "солнце......." и далее на ты.. Вы бы хоть возраст форумчан, если не уточняли, то хотя бы по манере письма попытались предположить... Читаю вас, и прямо стыдно за молодежь, ей Богу! [/quote] я и к маме обращаюсь солнце...а уж она не млаже форумчан..солнце-это человек от которого тепло и светло,а не оскорбление и если человек указывает в профиле имя-отчество,то к нему так и обращаются..это во-первых...если человек ко мне обращается на ты,значит,и я имею право к нему обращаться так же..это во-вторых...спасибо ,что я в 35 лет все еще остаюсь молодежью для вас)))) а придраться к любому слову можно..это в-третьих....и прежде чем защищать человека,спросите,нужен ли ему адвокат))))а так получается,что Вы бестактно намекаете на возраст человека))) надеюсь,никого не обидела ![]() -------------------- |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
<b>ВЕТОЧКА</b> Прежде, чем обратиться к кому-то "солнце......." и далее на ты.. Вы бы хоть возраст форумчан, если не уточняли, то хотя бы по манере письма попытались предположить... Читаю вас, и прямо стыдно за молодежь, ей Богу! я и к маме обращаюсь солнце...а уж она не млаже форумчан..солнце-это человек от которого тепло и светло,а не оскорбление и если человек указывает в профиле имя-отчество,то к нему так и обращаются..это во-первых...если человек ко мне обращается на ты,значит,и я имею право к нему обращаться так же..это во-вторых...спасибо ,что я в 35 лет все еще остаюсь молодежью для вас)))) а придраться к любому слову можно..это в-третьих....и прежде чем защищать человека,спросите,нужен ли ему адвокат))))а так получается,что Вы бестактно намекаете на возраст человека))) надеюсь,никого не обидела ![]() Позвольте и я вставлю пару слов. Светлана! Свою маму, папу, мужа.... Вы можете называть как хотите...Это Ваше личное дело. Здесь форум, и под любым ником (без имени-отчества, кому как нравится, это не важно) может находиться человек старше Вас, а возможно и Вашей мамы...К тому же человек вежливый, опытный и уважаемый.. Если к Вам обратились на "Ты" и Вы отвечаете так же, думаю, ничего срашного в этом может быть и нет.. Но вот "солнце...", а потом начнется киска, зайка? Ну не приемлемо в 35 лет обращаться так к ПОСТОРОННЕМУ, НЕЗНАКОМОМУ человеку, и не важно, старше он Вас или нет. Сорри, не хотела, если что, обидеть. Просто примите к сведению. ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Позвольте и я вставлю пару слов. Светлана! Свою маму, папу, мужа.... Вы можете называть как хотите...Это Ваше личное дело. Здесь форум, и под любым ником (без имени-отчества, кому как нравится, это не важно) может находиться человек старше Вас, а возможно и Вашей мамы...К тому же человек вежливый, опытный и уважаемый.. Если к Вам обратились на "Ты" и Вы отвечаете так же, думаю, ничего срашного в этом может быть и нет.. Но вот "солнце...", а потом начнется киска, зайка? Ну не приемлемо в 35 лет обращаться так к ПОСТОРОННЕМУ, НЕЗНАКОМОМУ человеку, и не важно, старше он Вас или нет. Сорри, не хотела, если что, обидеть. Просто примите к сведению. ![]() субординацию я соблюдаю в реальной жизни,а в интернете эти рамки размыты...а потом будите удивляться куда пропали пользователи..на этом разрешите откланяться-буду заходить,если только возникнут проблемы..и то ни у кого ничего спрашивать не буду,просто найду тему со схожей проблемой и прочитаю..приятного общения ![]() пс:если человеку неприятно такое обращение он сам об этом говорит..а вот этот снобизм...кроме улыбки ничего не вызывает..наверное,вам больше написать нечего вот и пишите лишь бы что-нибудь да написать...и принимать к сведению информацию именно от вас ,а не от человека к которому я обратилась...это...не хочу грубить..сидите своей тесной компашкой..ну,и сидите на здоровье..просто запретите регистрацию на форуме и отпускайте реверансы сколько угодно...и про воспитанность...воспитанные люди пишут замечание в личную почту,а не орут на весь форум,что бы показать насколько они глазастей и круче.... Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 5.2.2012, 15:09 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:46 |