![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Маша Пст. |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 373 ФИО: Мария Город: г.Казань Собака: Торре-Леаль Аллегра ![]() |
Здравствуйте!Тут такое дело..Живёт у нас в доме одна энергичная старая дева,которая на старости лет решила завести себе собаку.Породы она неизвестной,но от тявканья её уже сил нет никаких.У меня такое чувство,что она специально караулит,когда мы выходим на улицу.И тут начинается.....Матросик (это ненавистный мной кабыздох) всегда бегает без поводка.Поэтому,только завидев нас начинает подскакивать,потявкивать и,отбегать на пару метров ...Моей Алисе 10 месяцев.Она спокойная,уровновешанная собака.Но видно настолько он уже её достал....Она начинает нервничать,дёргаться,я её еле держу,дочка пугается...На все мои просьбы:пожалуйста,заберите собаку и идите своей дорогой,тётька отвечает:"Ну он же побегать хочет".А моя собака значит не хочет побегать?Причём она даже не пытается его отозвать,а стоит и злорадненько так улыбается....Алиса,конечно,ни разу никого не укусила,но я УВЕРЕННА,что если только я её отпущу,Матросик станет инвалидом.От этой же проблемы страдают все наши соседи-собачники.Ну что делать?ДОСТАЛА уже эта парочка....
![]() |
![]() ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Светлана, ничего себе у Вас собак! У нас во всех 12 подъездах 12 -этажного дома штук 6 едва наберется ) А чаушек, особенно маленьких невозможно не любить, они всегда и маленькие и взрослые привлекают много внимания и в основном доброжелательного )
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Светлана, ничего себе у Вас собак! У нас во всех 12 подъездах 12 -этажного дома штук 6 едва наберется ) А чаушек, особенно маленьких невозможно не любить, они всегда и маленькие и взрослые привлекают много внимания и в основном доброжелательного ) так и в других домах собак не меньше...вообще в нашем районе очень много собак-сама удивляюсь..и хаски серебрянная бегает..такая красавица бело-серебристая!!!!!!!!!чау только одного видела-черный мальчик,спокойный как удав-рядом с хозяйкой топает и поводок за собой по земле тащит,не молодой уже по виду,но ухоженный..как подрастем и начнем нормально гулять,всех ,наверное,увидим))) блин,завтра на работу с утра сбегать надо..а с послезавтра уже на полный день выхожу...Евка одна будет с 7.30 до 14.00,пока сын из школы не придет..боюсь за нее.... -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
блин,завтра на работу с утра сбегать надо..а с послезавтра уже на полный день выхожу...Евка одна будет с 7.30 до 14.00,пока сын из школы не придет..боюсь за нее.... Не бойтесь, ребенок за это время выспится вдоволь, главное, чтобы водичка у неё была в свободном доступе... Желаем вам, чтобы первое "боевое крещение" Евы прошло успешно! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:17 |