![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Маша Пст. |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 373 ФИО: Мария Город: г.Казань Собака: Торре-Леаль Аллегра ![]() |
Здравствуйте!Тут такое дело..Живёт у нас в доме одна энергичная старая дева,которая на старости лет решила завести себе собаку.Породы она неизвестной,но от тявканья её уже сил нет никаких.У меня такое чувство,что она специально караулит,когда мы выходим на улицу.И тут начинается.....Матросик (это ненавистный мной кабыздох) всегда бегает без поводка.Поэтому,только завидев нас начинает подскакивать,потявкивать и,отбегать на пару метров ...Моей Алисе 10 месяцев.Она спокойная,уровновешанная собака.Но видно настолько он уже её достал....Она начинает нервничать,дёргаться,я её еле держу,дочка пугается...На все мои просьбы:пожалуйста,заберите собаку и идите своей дорогой,тётька отвечает:"Ну он же побегать хочет".А моя собака значит не хочет побегать?Причём она даже не пытается его отозвать,а стоит и злорадненько так улыбается....Алиса,конечно,ни разу никого не укусила,но я УВЕРЕННА,что если только я её отпущу,Матросик станет инвалидом.От этой же проблемы страдают все наши соседи-собачники.Ну что делать?ДОСТАЛА уже эта парочка....
![]() |
![]() ![]() |
Анечка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 83 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 2 251 ФИО: Апухтина Анна Алексеевна Город: г.Владивосток Собака: Виват Мак-Даймонд Оливия Одри ![]() |
Цитата так что, товарищи... ездите на велосипедах, корм покупайте самый дешёвый и завозите в целофановых мешках, чтобы не видели, что вы там тащите))) собаку, говорите, подобрали, кормить нЕчем, самим бы хватило на хлеб) прибедняться надо) Девочки! Только вот не надо утрировать! Лично в моей ситуации дальше криков дело слава богу не доходит. А милиция.... Ну самим то не смешно, какая нафиг милиция???? Она у нас серьезные дела то не расследует, что говорить про каких то шизанутых бабушек и дедушек кидающихся коробками? |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Девочки! Только вот не надо утрировать! Лично в моей ситуации дальше криков дело слава богу не доходит. А милиция.... Ну самим то не смешно, какая нафиг милиция???? Она у нас серьезные дела то не расследует, что говорить про каких то шизанутых бабушек и дедушек кидающихся коробками? ну это смотря какая милиция!расследовать ничего не надо, а пригрозить можно. на меня однажды сосед наехал, ему моя собака, видители, не нравилась, сказал, ещё раз увидит, пнёт ногой или пристрелит. мы вызвали милицию) мол, угрожают, чтоб зафиксировали, на случай, если этот псих всё таки пнёт мою собаку (а у той не дай Бог, что то случиться), чтоб было на что операться!т.к. за это вообще статья есть-порча имущества. я уже умолчу о том, что он мне чуть моруд не набил, успела дверь закрыть вовремя. и на его счастье, что он уехал из дома, когда приехала милиция (приехала, кстати, очень оперативно) сказали куда звонить, в случае чего, сразу приезжают, забирают. Жалобу зафиксировали. Фишка то не в том, что там чё-то кто то делать будет, а , грубо говоря, в правильном понте. Может чел увидет, стрёмно станет, рот закроет. Это про милицию. Но опять же повторюсь-МНОГО ВАРИАНТОВ закрыть рот тому, кто мешает. не буду тут углубляться в тему, не правильно поймут)) просто ситуации разные бывают, и к каждому свой подход)) если брешет просто кто то, это ладно, можно ещё закрыть глаза... а если уже дело до коробок доходит... ну так и до мебели старой дойти может, и до чего угодно. психические люди они такие. сбросит тебе на голову пакет с мусором, и радуйся)))) Сообщение отредактировал arrogant - 15.7.2008, 1:04 -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
а нас пока все соседи любят)))мы пару раз на 10 мин выбегали в снегу покувыркаться)))так нам сказали-вы около детской площадки гуляйте,а то маленькая она еще на общей площадке гулять))и все подходят и спрашивают что за порода..или подходят и удивляются,что чау белыми бывают,типа,только черных и рыжих видели))) комплименты нам отвешивают...а на площадке мамы детям нас показывали)))пока все позитивно)))как снег растает и подсохнет,будем в Бицевский парк по выходным ходить-от нас 20 минут пешком...а так все за нашим домом с собаками гуляют,там от дома до Варшавского шоссе площадь нормальная по размеру...ну,и в подъезде у нас вместе с Евой я 6 собак насчитала,овчарки и бойцовские...а,может,их и больше,просто не встречались еще...и вообще в доме много собак,разных..вечером идешь с метро вся площадка забита за домом...и точно знаю,что все из нашего дома или дома напртив,тк в домах рядом свое такое же расстояние до Варшавки...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:20 |