![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NATA190 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 38 131 ФИО: Наталья Город: Москва Собака: - ![]() |
Зима, блох нет, а собака постоянно чешется, выгрызая зубами куски шерсти. Ветврач посоветовал колоть димедрол, но не слишком ли он сильный для собаки, не влияет ли на печень?
|
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Наташ,
![]() При почесухе, которая аллергия, дерматит и т.д. веты колят Дексафорт -работает он 8 дн. За это время считается, что высыпания должны поджить, назначают Супрастин, Тавегил и сажают на жесткую диету. Я не видела, чтобы наши кололи Преднизалон или Димедрол. Дексаметазон стараются колоть по схеме. Теперь по поводу Хайлетиеллеза. Он виден. И перхоть эта очень спецефическая. Она как-бы жирная и ее можно скатать. И вылезает это заболевание чаще в определенных местах. Вокруг ануса, на хвосте собираются чешуйки из перхоти. Поэтому многие ее и не замечают. Дальше уже эта перхоть лезет на спину. А шерсть становится грязная и жирная. И выводить ее просто. Только муторно очень. И заразная очень эта гадость. Передается даже кошкам. А по поводу блох я как-то не верю. Ну не вижу я у животных, которых приводят к нам на прием блох. Уже пару месяцев как не вижу.... Но если боитесь, то прокапайте. Хуже не будет. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:53 |