![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NATA190 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 38 131 ФИО: Наталья Город: Москва Собака: - ![]() |
Зима, блох нет, а собака постоянно чешется, выгрызая зубами куски шерсти. Ветврач посоветовал колоть димедрол, но не слишком ли он сильный для собаки, не влияет ли на печень?
|
![]() ![]() |
сомненье |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 150 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 4 615 ФИО: Устенкова Елена Город: Краснодар Собака: Дана; Тим Блэк Шоу Мэн ( Для дузей- Тимоша) ![]() |
Цитата Зима, блох нет, а собака постоянно чешется, выгрызая зубами куски шерсти. Ну, в жизни, оно конечно, всякое бывает, и даже аллергия. Но сначала я бы исключила блох и этот, как там его правильно, хейлетенилез. Глазами я его даже на моем черном Тимошике не очень-то вижу. Подозреваю, что когда эта перхоть становится очевидной - уже много времени проходит. У соседей полгода лабрадор черный чесался и грыззся, пока видно стало. И что только им веты не советовали! А вылечились потом легко и просто. Только не ждите мгновенных результатов. Два месяца терпения - и у вас здоровый, пушистый, без разгрызов и проплешин пес. Не поленилась, достала инструкцию капель Адвокат, чтоб посмотреть, можно ли щенкам. После семи недель - можно. Дозировка по весу щеника. Курс: три раза подряд через три недели. С легкой руки этого форума, у нас уже во всей округе собаки перестали страдать от этой мнимой аллергии после курса Адвоката! Мои вообще не чешутся ни кошка, ни Тимошка. ТТТ Сообщение отредактировал сомненье - 28.1.2012, 17:13 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:43 |