![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 21.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ФИО: Горшкова Ирина Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: Мои питомцы - Зорро (Ося) и Земляничный Ликер с Золотых Полей (Дерик) ![]() |
На официальном сайте РКФ размещено новое положение о присвоении титулов в 2007 году!
http://rkf.org.ru/ru/dok/RKF_Regulations-Title_Awarding.doc |
![]() ![]() |
Ли Лу |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
Цитата ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (Ю.Ч.НКП) Вариант 1. 3 сертификата ЮКЧК. полученные у трех разных судей. Вариант 2. 2 сертификата Юный Победитель НКП. (Юный Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК лучшему кобелю юниору и лучшей суке юниору). полученные у двух разных судей. Вариант 3. 1 сертификат ЮКЧК и один сертификат Юный Победитель НКП. Полученные у двух разных судей. Получается, моя Багира - единственная чау, закрывшая юного чемпиона клуба по старым правилам (4 КЧК или 2 ПК или ПК и 2 КЧК). А теперь снова вернулись к старому варианту. Лафа. -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:53 |