![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любимая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 11 491 ФИО: Наталья Город: Курчатов Собака: . ![]() |
Дорогие форумчане,думаю только вы сможете мне помочь ! Не знаю что за напасть- все родные отговаривают меня от покупки чау-чау да и вообще от покупки собаки (хотя как говорится на безрыбье и рак рыба- "заведи хоть маленькую а не большую чау !"). Не могу им объяснить что если заниматься собакой проблем не возникнет.Просто не приятно что меня никто не поддерживает в моем решении (хотя до покупки щенка еще огого сколько времени тк хочу его привести исключительно в собственное отдельное жилье). Они видят как я увлекаюсь собаками и чау чау в частности и порой мне кажется что все не так уж и негативно настроены на мои планы, но бывают моменты, когда все как сговоривщись начинают наседать и отговаривать. Откровенно говоря терпения и сил не хватает...
Кто попадал в такую ситуацию ? Что посоветуете делать ? Будет полезно любое мнение... |
![]() ![]() |
Любимая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 11 491 ФИО: Наталья Город: Курчатов Собака: . ![]() |
henely что вам не дает покоя мой возраст ? 20 лет-это уже вполне сформировавшаяся личность со своими взглядами на жизнь и несущая такую же ответственность за поступки. Хотя что мне вам доказывать...вы уж и не намного старше...(сорри,никого не хотела обидеть)
Gretta97 вы поняли,что я хочу донести,а именно:заразить любовью чау своих родных. ![]() Сообщение отредактировал Любимая - 24.1.2012, 18:29 |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
henely что вам не дает покоя мой возраст ? 20 лет-это уже вполне сформировавшаяся личность со своими взглядами на жизнь и несущая такую же ответственность за поступки. Хотя что мне вам доказывать...вы уж и не намного старше...(сорри,никого не хотела обидеть) Gretta97 вы поняли,что я хочу донести,а именно:заразить любовью чау своих родных. ![]() Так вы сами так все воспринимаете (время и возраст, совсем разные понятия)))) Вы видите только то, что хотите видеть, не замечая и не слыша то, что вам пишут на самом деле) Меньше агрессии и эмоций, больше позитива и спокойствия. Тогда отношение будет более доверительное. И слова переворачивать не надо)). Вы пока можете воспринимать только когда гладят по шерсти... Что касается моего возраста, да мне 28 лет. Я сама прошла через многие моменты и сложности, наряду со мной проходили подобные же сложности люди, которые также завели собу. 70 процентов оставили соб на попечение в новых домах, вот и вся статистика. Да и по сей день слышу слова от так скажем людей моего возраста, зачем тащить с собой собаку, там же новая жизнь и т п. Это жизнь и все люди разные. И именно потому, что я прошла все сама кстати не без помощи моих родных, я считаю, что могу высказаться в ответ на ваши посты. А как выше написал кто то из форумчан, если рассматривать сторону собаки - то реально для нее будет лучше, когда ее берут в семью, и при этом вся семья этого хочет. Но это конечно в идеале. Я вот работаю с утра до ночи... да собаньку будет меня ждать и она меня обожает и я ее, но она сутками одна. Ну и последнее, зачем торопить события в обсуждении всего этого? Вы либо примите сами решение, либо нет. Взрослый человек тем и характеризуется, что сам может принимать решение. Если у вас есть такая мечта , вы со временем ее осуществите. Только в том то и суть, что осуществить можно по разному. Я просто голословный восторг по поводу хочу иметь такую собачку не понимаю. А слов и мнений людей всегда будет очень много. Причем очень разных. Вы меня извините, но пока я вижу одни эмоции, я не вижу здравых рассуждений. Хотя в чем то узнаю себя только когда то когда то. И это нормально, мы все через это проходим. И воспринимать надо такие моменты нормально. Сообщение отредактировал henely - 24.1.2012, 19:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:01 |