![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wildwind |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 45 243 ФИО: Евгения Город: СПб Собака: Орли Сан Юхонсон ![]() |
Это мы, нас завут Юха) Я зарегистрировалась на другом форуме, но я тааак давно читаю этот, и он мне настолько ближе, что очень хочется перехать сразу сюда) Вот история про нас и поход:
И так, как и обещала - расскажу о наших похождениях. Походники мы еще те, так что отдыхаем тихо и спокойно на одном месте 4 дня. Собрались в три машины с друзьями, в багажнике нашем едет Юха. Надо сказать, что багажник, почему-то единственное место где он не норовит залезть на ручки, успокаивается и даже спит. Ехать нам около трех с половиной часов, каждый час собак выгуливается, опаивается водичкой и на радостях, что мы вместе даже играет со всеми нашими друзьями, забыв про свою недоверчивость. Приезжаем далеко, за поселок Тиурула, что за Хийтола по дороге Спб – Сортавала. Приходим на базу, а там Ладога и песчаный пляж.. собака сходит с ума от восторга и рвется купаться, но поскольку с мокрой собакой в перенаселенной лодке ехать не охота, то продолжаю мучить собу дальше( … Мы очень боялись как собака перенесет лодку, но что б его не мучить и скорее дать поплавать погрузились на груду вещей в первую ходку и пошли искать стоянку. ![]() ![]() Нашли мы шикарнейшую стоянку, выгрузились, мне всучили рулетку с собакой и ушли таскать вещи.. этому все интересно, он прыгает, дергает.. наплевала на опасения мужа и спустила с поводка… ![]() ![]() Привязать его так и не вышло, даже на ночь он категорически не собирался привязываться и мы плюнули.. спал под тентом или приходил в тамбур нашей палатки, всегда ходил за мной, когда мы сидели все вместе у костра заваливался баинькать)) Вот тут мы загоняли нашего друга и себя и очень хотим спать: ![]() А тут мы плющим мосю: ![]() Ну и в конце, как нам сказала заводчица: он красивый и знает об этом) ![]() ![]() Надеюсь все фоточки загрузятся... |
![]() ![]() |
wildwind |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 45 243 ФИО: Евгения Город: СПб Собака: Орли Сан Юхонсон ![]() |
Да, на самом деле это проблема была побеждена лаской, объяснениями, периодически старались уходить почаще и на меньший срок, отошел, вообще он у нас какой-то не в меру впечатлительный, но я слава Богу уже просто знаю, что это пройдет со временем. В свое время обжегся видимо об размоченный корм - не ел почти неделю, я уже рыдала над этой миской, кормила почти с ложечки, ничего прошло, но теперь стоит еде быть хоть капельку теплой он раскидывает ее по всей кухне)) После нового года уговаривала его на улицу выходить, феерверки мы тоже не оценили)) Зато научился лежать - у нас были большие проблемы с этим, ну ни как не освоить было... я даже где-то вычитала .что это признак доминантности, но наш бестолочь и тюфяк: пузо к верху, в миске поковыряться - на))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:09 |