![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любимая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 11 491 ФИО: Наталья Город: Курчатов Собака: . ![]() |
Дорогие форумчане,думаю только вы сможете мне помочь ! Не знаю что за напасть- все родные отговаривают меня от покупки чау-чау да и вообще от покупки собаки (хотя как говорится на безрыбье и рак рыба- "заведи хоть маленькую а не большую чау !"). Не могу им объяснить что если заниматься собакой проблем не возникнет.Просто не приятно что меня никто не поддерживает в моем решении (хотя до покупки щенка еще огого сколько времени тк хочу его привести исключительно в собственное отдельное жилье). Они видят как я увлекаюсь собаками и чау чау в частности и порой мне кажется что все не так уж и негативно настроены на мои планы, но бывают моменты, когда все как сговоривщись начинают наседать и отговаривать. Откровенно говоря терпения и сил не хватает...
Кто попадал в такую ситуацию ? Что посоветуете делать ? Будет полезно любое мнение... |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
<b>Любимая</b>
Не обижайтесь! Просто мы все очень любим своих собак и довольно ревниво следим за людьми, которые хотят завести чау, как если бы они просили нашего собственного щенка. А я бы дала совет совсем другой - если Вы сами готовы, понимая, что из себя представляет чау, взять ее, жить с ней, восхищаться ей и при этом быть вожаком своей стаи, то никого не слушайте, выбирайте производителей и покупайте щенка. Хорошо, что Вы заранее готовитесь к этому - Вы имеете возможность познакомиться с разными собаками, походить на выставки, выбрать, от кого Вам бы хотелось щеночка, может быть, записаться, ждать рождения своего щенка. И отдать ему душу. И тогда все у Вас получится, но уже надо будет прикидывать, где и как работать, за кого выйти замуж ("любишь меня-люби мою собаку"), как вместе с собакой воспитывать детей. У меня была ситуация, когда начальство меня увольняло за то, что я не ехала на картошку. А у меня кроме моей эрдельтерьерихи тогда жил старый слепой кобель, и я не могла его ни с кем оставить и уехать. Хорошо, рассосалось - вместо меня второй раз поехал добровольно мой сотрудник - пожертвовал собой, а то бы плакала моя геологическая карьера. Ну а разговоры, конечно, со всех сторон были самые разные: "Вместо собак лучше бы детей завела" (если не знают, что у меня трое детей), "Куда столько грязи и шерсти в доме при детях-то" (если знают), а когда ходила беременная с моей эрделихой - "Вот и родишь такого же страшного бородатого" и т.д. А мы живем с моими собаками - и счастливы! Так что ситуации бывают разные, но все решаемо, если быть уверенной и любить своих собак. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:13 |