![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Вот такая ситуация. В Новом Петергофе около месяца назад исчезла женщина, владелица двух чау. Женщина пьющая, не исключена квартирная афера, сейчас заявлена в розыск, но пока безрезультатно. Короче, явный криминальный душок у этой истории.
Собаки остались в квартире с жильцом, каким-то узбеком по имени Мамур. Уход за ними минимальный. Собаки худые, неухоженные, в квартире вонь. Есть некоторые сомнения в том, насколько собаки чистопородны, с этим пока разобраться не удалось. Хозяйка жила продажей щенков. За собак очень хлопочет соседка, человек весьма немолодой (78 лет), но очень энергичный и вообще суперская тетенька, сегодня мы с ней познакомились. В квартиру попасть не удалось, так как жильца не было дома, с работы он уволился. Местный милиционер готов посодействовать в вызволении собак (сегодня он подходил по моему звонку), так что соседка будет отслеживать жильца, сообщит милиционеру и он его прихватит. За это время или я постараюсь подъехать, либо местные собачники на время заберут, а потом передадут мне. Как скоро удастся вытащить песов я не знаю. Что делать дальше тоже пока не определилась. Видимо месяц придется передержать, а если хозяйку не найдут, то пристраивать. Вот такие пироги ![]() |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Я тоже думаю, что племянницу просто надоумили, что вместо того, чтобы просто выгнать собак на улицу, их можно продать. Тут, мне думается, ничего не поделаешь. Хорошо, если продаст в нормальные руки.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:26 |