![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Я тоже здесь долго не была. Девушки, ну куда Вы пропали? Понимаю, что за это время многое изменилось..
Где Вы: Lissabon ( Алсу) Elena( Новосссибирск) Лариса и Степан Тучка Svetlana ( Брянск) Искандер( Ирина) Ricky ( Лена) Мышка Keyzsushi Марина и много -много других? Девушки, отзовитесь? |
![]() ![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
меня хоть в этом списке и не было но напишу про себя, с 2007 года вышла на работу и не стало времени хватать на все форумы иногда заглядывала на чау+, а буквально на днях тоже вспоминала как было здесь здорово. как мы общались!!! Моей Фенечки уже тоже нет с нами как 1,5 года а ведь именно она меня точнее желание завести чау меня пивело на этот форум, точнее старый в 2004 годом, посмотрела на свой профиль, а у меня в нём Штопорёнок записан. а его тоже уже нет со мной, эх.....
Сообщение отредактировал ЮНОНА - 21.1.2012, 19:29 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:34 |