![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергеева Диана |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 13 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 38 152 ФИО: Сергеева Диана Александровна Город: г.Невинномысск Собака: питомник "Золото Валькирии" ![]() |
Молодая кремовая девочка 7 месяцев ищет новый дом..... Хозяева привезли вчера утром ее женщине, которая им помогала консультациями и советами по выращиванию, бросили ее и сказали, или заберите, или мы ее пристрелим....Накормили собаку консервами, от чего у щенка началась жуткая аллергия, плюс ко всему этому у собаки блошиный дерматит. Сейчас собака находится на передержке в Мурмаской области, там занимаються ее лечением..... Девочке нужен новый дом....
т.8-921-709-99-90 Валентина |
![]() ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Сама сейчас имею 2 щенков на продажу, у меня когда некоторые из знакомых узнают, что я кому-то отказала в продаже (как подарок на НГ, или просто "хочу такую собаЧку" или еще что-то не устроило) Наташа, вот побольше бы таких заводчиков как Вы! У нас тоже полно таких ситуаций! Как-то писала уже, поэтому и держим пацанов, не смогла бы щенулек никому отдать. Диана, как хорошо, что щенка Вам отдали, у нас перед НГ была ситуация круче, 10 месячного кремового парня проданного из питомника, хозяйка сдала в Фауну города на усыпление, хорошо волонтеры перехватили, ребенок видите ли обои драл! Жесть! |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
От вопросов "Сколько стоит собаЧка" зверею и называю цену, чтобы мысли о "собачке" испарились сразу.. Вот-вот, Люд! Аналогично!!! Я когда только это слышу... уже заводиться начинаю. Настолько несерьезный подход, что просто поражаешься, чем люди думают?? И о чем??? Наташа, вот побольше бы таких заводчиков как Вы! У нас тоже полно таких ситуаций! Как-то писала уже, поэтому и держим пацанов, не смогла бы щенулек никому отдать. Спасибо... Я очень переживаю за каждого щенка, т.к. бывают они у нас нечасто, и каждый - это частичка души и очень много для меня значит. А мурманской блондиночке желаю поскорее найти свой дом и любящих владельев, которые больше ее никогда не предадут. Сообщение отредактировал Letisia - 13.1.2012, 17:17 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:58 |