![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергеева Диана |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 13 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 38 152 ФИО: Сергеева Диана Александровна Город: г.Невинномысск Собака: питомник "Золото Валькирии" ![]() |
Молодая кремовая девочка 7 месяцев ищет новый дом..... Хозяева привезли вчера утром ее женщине, которая им помогала консультациями и советами по выращиванию, бросили ее и сказали, или заберите, или мы ее пристрелим....Накормили собаку консервами, от чего у щенка началась жуткая аллергия, плюс ко всему этому у собаки блошиный дерматит. Сейчас собака находится на передержке в Мурмаской области, там занимаються ее лечением..... Девочке нужен новый дом....
т.8-921-709-99-90 Валентина |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Кошмар какой-то.... Диан, это твой щенок?
Очень сочувствую... Хозяева просто гады, зачем щенка брали??? Девочке побыстрее обрести новый дом... -------------------- |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Кошмар какой-то.... Диан, это твой щенок? Очень сочувствую... Хозяева просто гады, зачем щенка брали??? Девочке побыстрее обрести новый дом... Дело,думаю, не в том, кто тут "гад". А скорее всего в том, что многие люди совершенно не представляют себе, что берут ответственность за щенка, как за члена семьи. Детей и внуков, разочаровавших их, они тоже возвращают обратно с рекламацией? Интересно-куда? ![]() На мой взгляд, заводчикам необходимо понимать и принимать во внимание такой вот менталитет населения и страховаться от него всеми возможными способами. Договора,объяснения,беседы с претендентами. Это большой труд,конечно. Однако это необходимо,если относиться к разведению серьезно и любить чау. Еще один вопрос у меня возникает: зачем столько людей стремится вязать чау? На чау+ сплошные объявы о щенках. А ведь их не только подрастить качественно нужно,но и пристроить достойным людям,коих совсем не так много,как хотелось бы. Может быть,я заблуждаюсь. И вяжут чау не так много и часто,как мне представляется.... Почему же тогда количество бездомных, отказных, усыпленных и просто несчастных у неадекватных хозов чау все же так велико? Фото девчушки хотелось бы видеть,конечно. Сообщение отредактировал Лаена - 11.1.2012, 14:26 |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Дело,думаю, не в том, кто тут "гад". А скорее всего в том, что многие люди совершенно не представляют себе, что берут ответственность за щенка, как за члена семьи. Детей и внуков, разочаровавших их, они тоже возвращают обратно с рекламацией? Интересно-куда? ![]() На мой взгляд, заводчикам необходимо понимать и принимать во внимание такой вот менталитет населения и страховаться от него всеми возможными способами. Договора,объяснения,беседы с претендентами. Это большой труд,конечно. Однако это необходимо,если относиться к разведению серьезно и любить чау. Еще один вопрос у меня возникает: зачем столько людей стремится вязать чау? На чау+ сплошные объявы о щенках. А ведь их не только подрастить качественно нужно,но и пристроить достойным людям,коих совсем не так много,как хотелось бы. Может быть,я заблуждаюсь. И вяжут чау не так много и часто,как мне представляется.... Почему же тогда количество бездомных, отказных, усыпленных и просто несчастных у неадекватных хозов чау все же так велико? Фото девчушки хотелось бы видеть,конечно. Наташа, вы знаете, то что на ЧАУ+ (объявления) это только верхушка айсберга, и как раз в большинстве своем там представлены щенки именно проф. заводчиков и очень широкой географии (вся Россия и ближнее зарубежье), поэтому судя по ЧАУ+ я бы не сказала что пометов много. Но щенков на самом деле огромное количество, явный переизбыток. Причем много щенков такого плана: Сводили суку 1 раз на выставку за разводной оценкой (а то и повязали по подставному диплому), повязали с кобелем поближе, получили помет, продали тыщ по 12 и сидят счастливые.... Мало того, что породу обесценивают, так им совершенно все равно к кому попали эти щенки, что с ними дальше будет, таких людей не интересует, и к огромному сожалению это мнение обывателей... Сама сейчас имею 2 щенков на продажу, у меня когда некоторые из знакомых узнают, что я кому-то отказала в продаже (как подарок на НГ, или просто "хочу такую собаЧку" или еще что-то не устроило) крутят пальецем у виска, и говорят :" Тебе -то что? Продай и забудь"... Вот это наш обывательский менталитет по отношению к щенкам, собакам. Отсюда и такое кол-во отказников и несчастных чау. Как с этим бороться, честно, я не знаю..... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:00 |