![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
вот такое объявление нашла в контакте в одной "чау группе":
"В приюте на Большом Смоленском (м. Елизаровская) находится сука чау-чау 2,5 года. Рыжая. Найдена недавно. Просьба хозяев откликнуться." совсем недавно в этот же приют одна "горе-хозяйка" сдала тоже молодую рыжую суку с документами, но возраст меньше, возможно речь идет именно о ней ![]() попыталась найти номер этого приюта и выяснить хоть что-то, но номера с инета не помогли. Наслышана, что с этого приюта не так-то просто забрать собаку, но может её кто ищет уже ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
|
DONNA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 76 588 ФИО: Анисифорова Ольга Павловна Город: Санкт-Петербург Собака: Donna/ приют на Б.Сампсоньенском ![]() |
Здравствуйте, Наталья Павловна! Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга, я новая хозяйка Донны, Взяла я ее из приюта на Самсоньевском. е очень жалую форумы, но почитав ваши сообщения - отмолчатся было бы невежливо. Спасибо Наталье Павловне, спасибо Людмиле Веденеевой, спасибо вам всем, принимавшим такое живое участие в судьбе моей девочки. Я долго выбирала породу, когда решила взять собаку. Выбрала чау-чау. Эта порода, которая вызвала у меня чувство уважения. Я поняла, что это мое. Взять щенка я не могла. Я работаю, соответственно я не могла дать щенку соответствующего ухода. Поэтому стала искать взрослую собаку. Донна легла на душу сразу. Я произносила ее имя и у меня все дрожало внутри. Начала вести переговоры с приютом. Меня пугали серьезностью характеристик этой породы. Я засомневалась и таким образом ушло две недели. Спасибо Наталье Павловне, разговоры с ней вселили уверенность и я забрала девочку......... Я не понимаю, КАК МЫ ЖИЛИ БЕЗ НЕЕ? Сообщение отредактировал DONNA - 23.12.2011, 10:39 |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Здравствуйте!!!
Очень рады видеть вас на форуме!!! И очень радостно видеть Донночку любимой девочкой, наконец она дождалась своего счастья! А какая она красавица!!! Как расцвела, похорошела! Долгих и счастливых вам совместных лет! Будем ждать новых фоточек и рассказов о жизни Донны! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:37 |