![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lapa777 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 70 537 ФИО: Ольга Город: Москва Собака: Стинг / Анталлис ![]() |
15 ноября этого года моему чау исполнилось 15 лет. Последние 7 месяцев он живет в большой клетке - потому что писается неконтролируемо. У него больны 3 ноги из 4х. Он ничего не видит (бельм нет) и не слышит, ориентируется только по запаху. Никак не показывает, что ему где-то больно, т.е. не скулит, не жалуется. Стул нормальный.
В чем вопрос. Я живу, как с инвалидом - все время менять пеленки, все время думать, когда он описается. Клетка ржавеет. Запах невозможный. Но он жив. Я не могу его усыпить. Если кто-то был в подобной ситуации - посоветуйте что-нибудь. |
![]() ![]() |
lapa777 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 70 537 ФИО: Ольга Город: Москва Собака: Стинг / Анталлис ![]() |
(А у некоторых собак старость протекает еще и в железных клетках). Не знаю, что уж Вы хотели сказать. Наверное, Вы лучше знаете, как обеспечить старость. Возможно, я - не лучший вариант хозяина. Наверное, Вы правы. Я - жестокий человек, заточивший свою старую собаку в клетку. Думаю, Вы правы. Нет у меня денег на памперсы. Нету. Даже для ребенка. Я бы рада бы, да нету денег. Даже если бы у меня был ребенок - все равно не было бы денег на памперсы. Сообщение отредактировал lapa777 - 12.12.2011, 21:28 |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Не знаю, что уж Вы хотели сказать. Наверное, Вы лучше знаете, как обеспечить старость. Возможно, я - не лучший вариант хозяина. Наверное, Вы правы. Я - жестокий человек, заточивший свою старую собаку в клетку. Думаю, Вы правы. Нет у меня денег на памперсы. Нету. Даже для ребенка. Я бы рада бы, да нету денег. Даже если бы у меня был ребенок - все равно не было бы денег на памперсы. Не могу выразить словами свое сочувствие Вам...Сама переживала страшную и мучительную естественную смерть щенка от чумки(не чау,но это не важно). Это было более 20 лет назад, но я это помню очень хорошо. Поэтому понимаю Вас. Был случай, когда отпускала за радугу своей рукой в совершенно безнадежном случае. Тоже не чау и давно. Но помню. В каждом случае это безумно тяжело. И тоже был финансовый коллапс, т.к. начало 90-х. Не обижайтесь пожалуйста на автора. Никто не знал о Вашей пиковой ситуации. Вы сделали все, что могли в Вашем положении. Вашему чаушке уже не больно, для него все позади. Мягкой ему травки.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 20:17 |