![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Мою Грету три часа назад прооперировали, диагноз - заворот желудка... Состояние тяжелое...
Утро начиналось тревожно, собанька нервничала, проявляла позывы к рвоте. Я быстро собралась на прогулку, она на лестничной клетке описалась... На улице позывы к рвоте не прекратились и завершились выходом небольшого количества белой пены. Обратила внимание, что живот у собаньки несколько увеличился в размерах. Уложила слабеющую собаку в уединенном месте, помчалась домой за деньгами, тормознула первую попавшуюся машину, погрузила собаньку и помчалась в клинику. Там срочно на рентген, который показал раздутый от воздуха и завернутый желудок. Сразу на операционный стол... и вот три часа назад отзвонился хирург, операция завершена, состояние, с учетом возраста (14 лет), тяжелое.... Хирург сказал, что ещё бы полчаса.... и они могли бы её потерять... Она пока в наркотическом состоянии, но реакция имеется, установлены необходимые капельницы, под наблюдением врачей пока в боксе... Поеду в клинику к 6 вечера... Надеюсь, что выкарабкаемся.... Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!! .... |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Катя, рада, что вы услышали меня и обратились к Гале.
Не надо так себя корить... потому что вовремя обнаруженный приступ и сделанная операция тоже сыграли самую, пожалуй, важную роль в этой всей ситуации. Как бы ни было, не вините их. Они спасли собаку, а дальше, хоть и не сразу, но вы обратились к нужному человеку. Думаю, Грета в свором времени поправится и еще порадует вас своими шалостями))) Цитата А мне, что-то, после случая с Гретой, теперь так страшно прикипать сердцем ещё к какому-либо питомцу (в случае, когда она меня покинет.... ) Не запрещайте своему сердцу любить и открываться, иначе когда жизнь пройдет вы так и не поймете зачем это сердце вам (нам) дано! Держитесь, все самое страшное уже позади! зы: я понимаю ваши чувства, но НЕ надо пытаться проучить вет.клинику. Выиграв этот "бой" вы можете потерять в главном. Решать вам, но я считаю, раз даны такие обстоятельства, значит они нужны были в вашей судьбе. Сообщение отредактировал Ликуша - 9.12.2011, 21:47 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
зы: я понимаю ваши чувства, но НЕ надо пытаться проучить вет.клинику. Выиграв этот "бой" вы можете потерять в главном. Решать вам, но я считаю, раз даны такие обстоятельства, значит они нужны были в вашей судьбе. Нет, в моих мыслях нет желания проучить клинику - это бесполезно, как слону дробина, но отзыв в сети возможно убережет кого-то другого, кто будет искать ответ на вопрос: куда идти с проблемой... И я хорошо понимаю теперь, что эти обстоятельства даны мне, чтобы осознать как опасно всецело привязываться к дорогому тебе существу.... Любить, заботиться - да, боготворить - нет.... видимо в какой-то момент эта тонкая грань моего отношения к собаньке перевалила за разумные пределы.... вот и получила некое напоминание, что не все зависит от нас.... Сделали очередные уколы Грете, завтра начнем отпаивать собаньку Энтеросгелью, как и рекомендовано.... Может начнет понемножку кушать... |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Нет, в моих мыслях нет желания проучить клинику - это бесполезно, как слону дробина, но отзыв в сети возможно убережет кого-то другого, кто будет искать ответ на вопрос: куда идти с проблемой... И я хорошо понимаю теперь, что эти обстоятельства даны мне, чтобы осознать как опасно всецело привязываться к дорогому тебе существу.... Любить, заботиться - да, боготворить - нет.... видимо в какой-то момент эта тонкая грань моего отношения к собаньке перевалила за разумные пределы.... вот и получила некое напоминание, что не все зависит от нас.... Невозможно никого предупредить на сайте клиники т.к. комменты клиника модерирует. Кроме того, ведь они сделали операцию качественно, как я понимаю. В прочих действиях оказались не на высоте. Бывает. Думаю, что прежде всего нам самим нужно контролировать по возможности любой процесс. И лечения в том числе. Что Вы и делали, собственно. Сбой, на мой взгляд, произошел из-за излишней эмоциональности,как Вы и признаете. В ситуации опасности голова должна быть холодной и чувства в узде. Ключ в отстраненности. Но Вы кричали о беде на всю Вселенную и были правы- на помощь через Лику пришла Галина. Ваша Любовь решила дело. Так мне видится. Выздоравливайте ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:53 |