![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Мою Грету три часа назад прооперировали, диагноз - заворот желудка... Состояние тяжелое...
Утро начиналось тревожно, собанька нервничала, проявляла позывы к рвоте. Я быстро собралась на прогулку, она на лестничной клетке описалась... На улице позывы к рвоте не прекратились и завершились выходом небольшого количества белой пены. Обратила внимание, что живот у собаньки несколько увеличился в размерах. Уложила слабеющую собаку в уединенном месте, помчалась домой за деньгами, тормознула первую попавшуюся машину, погрузила собаньку и помчалась в клинику. Там срочно на рентген, который показал раздутый от воздуха и завернутый желудок. Сразу на операционный стол... и вот три часа назад отзвонился хирург, операция завершена, состояние, с учетом возраста (14 лет), тяжелое.... Хирург сказал, что ещё бы полчаса.... и они могли бы её потерять... Она пока в наркотическом состоянии, но реакция имеется, установлены необходимые капельницы, под наблюдением врачей пока в боксе... Поеду в клинику к 6 вечера... Надеюсь, что выкарабкаемся.... Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!! .... |
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Екатерина, просто мысль (спросите, пожалуйста, у врачей - может, и глупость, но все же) - может, Грете бифидобактерии подавать вместе с бульоном? Может, пища не принимается именно потому, что нарушено состояние микрофлоры желудка и кишечника?
-------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Екатерина, просто мысль (спросите, пожалуйста, у врачей - может, и глупость, но все же) - может, Грете бифидобактерии подавать вместе с бульоном? Может, пища не принимается именно потому, что нарушено состояние микрофлоры желудка и кишечника? Инна, спасибо, обязательно узнаю! Думаю, что мысль по повторной операции не самая лучшая, поскольку для такой возрастной собаки второй наркоз перенести - все равно что усыпить, но за бОльшие деньги.... <b>Gretta97</b> Попробуйте делать микроклизмы с бульоном и водичку с медом. Это очень хорошее питание для собаки при заболеваниях желудка. Спасибо Людмила, попробую поговорить об этом в клинике, что они скажут. Я про такой способ питания не слышала... Екатерина! Держим кулачки за Грету! Елена, спасибо, будем стараться выкарабкаться...!!! Катенька, держитесь!!!!!! Мы все очень надеемся и верим, что все будет ХОРОШО!!!!!!!!!! Наташенька, я тоже очень надеюсь, что Греточка моя выкарабкается, она ведь такая умница всегда была...Не должна огорчать меня и сейчас... Сообщение отредактировал Gretta97 - 7.12.2011, 12:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:06 |