![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Мою Грету три часа назад прооперировали, диагноз - заворот желудка... Состояние тяжелое...
Утро начиналось тревожно, собанька нервничала, проявляла позывы к рвоте. Я быстро собралась на прогулку, она на лестничной клетке описалась... На улице позывы к рвоте не прекратились и завершились выходом небольшого количества белой пены. Обратила внимание, что живот у собаньки несколько увеличился в размерах. Уложила слабеющую собаку в уединенном месте, помчалась домой за деньгами, тормознула первую попавшуюся машину, погрузила собаньку и помчалась в клинику. Там срочно на рентген, который показал раздутый от воздуха и завернутый желудок. Сразу на операционный стол... и вот три часа назад отзвонился хирург, операция завершена, состояние, с учетом возраста (14 лет), тяжелое.... Хирург сказал, что ещё бы полчаса.... и они могли бы её потерять... Она пока в наркотическом состоянии, но реакция имеется, установлены необходимые капельницы, под наблюдением врачей пока в боксе... Поеду в клинику к 6 вечера... Надеюсь, что выкарабкаемся.... Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!! .... |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Да-а-а. Непонятки. Вроде бы операция была довольно легкой - желудок поправили, повернули, подшили - и все. Ничего не отрезали, раны минимальные. Какие у врачей подозрения? Для чего может быть новая операция? Ну, будем надеяться, что завтрашний день принесет улучшения.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Да-а-а. Непонятки. Вроде бы операция была довольно легкой - желудок поправили, повернули, подшили - и все. Ничего не отрезали, раны минимальные. Какие у врачей подозрения? Для чего может быть новая операция? Ну, будем надеяться, что завтрашний день принесет улучшения. Они не поймут, почему желудок не принимает пищу, пища вызывает рвоту, такого уже по времени не должно быть. На рентгене показано, что кишечник немного сместился к диафрагме... может от этого что-то сдвинулось... уж если они не понимают, то для меня это вовсе - темный лес. Собака пока слабая, долго на ногах ходить не может, останавливается, заваливается полежать... Надеемся, что завтрашний биохимический анализ что-то покажет... Меня сегодня "утешили" ещё одним доводом, что за границей собак такого возраста, как Грета отказываются оперировать, поскольку заранее известно, что собака не выживет... и врачи не хотят брать на себя отвественность за исход такой операции на таких животных.... Представляете, каково мне это было слушать.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:54 |