![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Мою Грету три часа назад прооперировали, диагноз - заворот желудка... Состояние тяжелое...
Утро начиналось тревожно, собанька нервничала, проявляла позывы к рвоте. Я быстро собралась на прогулку, она на лестничной клетке описалась... На улице позывы к рвоте не прекратились и завершились выходом небольшого количества белой пены. Обратила внимание, что живот у собаньки несколько увеличился в размерах. Уложила слабеющую собаку в уединенном месте, помчалась домой за деньгами, тормознула первую попавшуюся машину, погрузила собаньку и помчалась в клинику. Там срочно на рентген, который показал раздутый от воздуха и завернутый желудок. Сразу на операционный стол... и вот три часа назад отзвонился хирург, операция завершена, состояние, с учетом возраста (14 лет), тяжелое.... Хирург сказал, что ещё бы полчаса.... и они могли бы её потерять... Она пока в наркотическом состоянии, но реакция имеется, установлены необходимые капельницы, под наблюдением врачей пока в боксе... Поеду в клинику к 6 вечера... Надеюсь, что выкарабкаемся.... Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!! .... |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Можетей подстилочку помягче сделать?Моя после операции любила на мягком диване полежать.Я так же попону потуже завязывала,вроде поддержки-бандажа получалось.
-------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Можетей подстилочку помягче сделать?Моя после операции любила на мягком диване полежать.Я так же попону потуже завязывала,вроде поддержки-бандажа получалось. Татьяна, подстилочка у неё мягкий коврик с пеленкой, но она часто меняет положение и сама выбирает место, любит лежать просто на паркете, может так прохладней... А на диваны мы давно не запрыгиваем, взрослые уже... Попонка плотненько держится, в клинике её даже меняют после обработки швов: как мне сказали одну стирают, вторую надевают. То, что Гретте сама вставала, пила и хорошо и много пИсала - по-моему, очень хорошие признаки. Каждый день делает выздоровление более вероятным. Надеемся вместе с Вами. Держитесь! Спасибо, мы тоже очень надеемся, стараемся, держимся, но.... ко всему должны быть готовы... Так держать! Катерина, все просто должно быть хорошо! Гретточка - борец! А судьба ей обязательно улыбнется и общими усилиями вы выкарабкаетесь! Очень надеемся на то, что выкарабкаемся, спасибо, Елена! Екатерина, какие новости? Как Греточка? Инна, стараюсь отписывать все новости, но сегодня после бессонной ночи просто отрубилась! Надеемся на лучшее, но не должны забывать, что все может быть...! Держитесь, мы с вами! Лика, спасибо за поддержку, нам с Гретой она сейчас очень нужна! Очень ждем положительных новостей. Юлечка, я тоже жду таких новостей, но пока они где-то тормозят... Но мы не теряем надежды! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:03 |