![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Уважаемые любители чау-чау!
Приглашаем Вас стать участниками художественного тематического календаря на 2012 год. Календарь - перекидной, настенный, формат А3 (фотосюжет на печатную страницу А4 + календарь на месяц с тематическими стихами). В КАЛЕНДАРЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН Календарь МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК ЧАУ-ЧАУ ПО РОССИИ НА 2012 ГОД, предоставляемый НКП Чау-чау на момент сдачи издания в печать!!! РАССЫЛКА ПОДПИСЧИКАМ — ДО 10 НОЯБРЯ 2011 ГОДА. Распространение — по подписке по России и ближнему зарубежью, на выставках в Санкт-Петербурге и Москве. Тираж — 500 экземпляров. Вы можете выбрать одну из 4х форм участия: 1. Ваша фотография с чау-чау на печатную страницу! Принимаются к рассмотрению только фото чау-чау БЕЗ ЛЮДЕЙ (желательно не менее 50% фотографии - чау-чау). МЕСТ - ВСЕГО 12))))) ЦЕНА 4500 РУБ. Работа дизайнера включена, принимаются только высококачественные БОЛЬШИЕ фотографии!! 4 Календаря - в подарок! Все подробности - http://showdogs.narod.ru/seasonphoto.htm , не поленитесь прочитать подробности! 2. [color=#990000]СТИХИ О ЧАУ в японском стиле!Предлагаем Вам попробовать себя в философско-художественном стихосложении)))! Публикация выбранных редакцией стихов БЕСПЛАТНО + в подарок выбранным произведениям - портрет Вашего чау. Подробности - http://showdogs.narod.ru/stihikalendar.htm 3. Рекламные страницы- не более 4х! Формат А4. ВАШ МАКЕТ (сюжет любой). Цена - договорная. Подробности - http://showdogs.narod.ru/reklamakalendar.htm 4. ПОДПИСКА!! ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ – ПРЕКРАСНЫЙ НОВОГОДНИЙ (и не только) ПОДАРОК!! Самый простой способ участия – приобрести календарь по подписке! ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО!! Для подписки необходимо выслать заявку на эл.адрес showdogs@yandex.ru с указанием ФИО получателя (для Почты России, отправка заказной бандеролью) и адреса с индексом. Стоимость календаря при предварительной подписке и оплате до 25 октября — 150 руб. Стоимость календаря при оплате после 25 октября — 200 руб. СКИДКИ: при предварительном заказе и оплате до 25 октября 5-9 шт — стоимость 1 шт составляет всего 120 руб, более 10 шт – цена договорная. После 25 октября при заказе от 5 шт скидка 10%, от 10 шт – цена договорная. [color=#000099]БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС УЧАСТНИКАМИ И ПОДПИСЧИКАМИ КАЛЕНДАРЯ "ЖИЗНЬ ЧАУ-ЧАУ", 2012!!!! Вопросы по изданию, заявки на размещение информации и рекламных модулей, а также подписку высылать по адресу showdogs@yandex.ru showdogs@yandex.ru Реквизиты для оплаты будут высланы ТОЛЬКО после согласования при подтверждении размещения модуля/заказа на журнал. ИЗДАНИЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ. Заявки на участие и материалы - по эл.почте ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 30 СЕНТЯБРЯ!!! Материалы принимаются до 10 сентября! Объем издания ограничен, прием в Календарь - по мере поступления Заявок!! Будем очень рады, если Календарь станет еще одним изданием из серии "Жизнь чау-чау" в Вашей домашней библиотеке)))) Пожалуйста, задавайте вопросы)) С уважением, Людмила Веденеева и редакция "Жизнь чау-чау" |
![]() ![]() |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Уважаемые форумчане,
спасибо за оценки и поддержку))) Насчет Альманаха - пока не могу пообещать клятвенно по личным обстоятельствам (запланированному дефициту времени после Нового года). Т.к. слово "альманах" означает нерегулярное издание, то, надеюсь, что смещение сроков, если так получится, не сильно расстроит. К сожалению (или к счастью) я все-таки не профессионал в издательстве, и чтобы сделать хорошо (а по-другому и не надо), мне нужно вдохновение... этим, я так думаю, как раз непрофессионалы (в хорошем смысле) отличаются от деловых, хватких и с понятными целями специалистов. Как только я пойму, что смогу выделить 6-8 часов каждый день после работы в течение 2 месяцев для работы над Альманахом - я сразу открою соответствующую тему))))))) Еще очень зависит от количества и качества материалов - если материал будет (в первую очередь статьи, очерки, стихи, интервью), то решение созреет быстрее. Я понимаю, что это замкнутый круг, но все же. ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАДУМКИ - присылайте их уже сейчас. Мне будет проще решиться))) И еще немного о печати - конечно, предполагается печать на цветном принтере и на фотобумаге. Это можно сделать в центрах копирования или у друзей, принеся им скачанные файлы на любом носителе (флэшки, диски и проч.). А сшить, например дома)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:45 |