![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZaRAzA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 278 ФИО: Воробьева Екатерина Юрьевна Город: Смоленск (временно смоленская обл. г. Ярцево) Собака: Юннейл ![]() |
Бросайте в меня камни, называйте предателем, но я отдаю своего рыжика. Ситуация сложилась таким образом,что я переезжаю на год в другой город, взять с собой собаку никак не получается... Никто из знакомых взять моего мальчика на время не может или не хочет. Что делать не знаю, помогите! Сердце разрывается. Все гостиницы просят деньги за этот год сразу! Таких денег в данный момент нет. Если бы можно было заплатить тогда,когда буду его забирать,то я была бы самая счастливая не свете! Я не хочу отдавать его навсегда,но найти тех,кто мог бы его взять на время не могу. Руки опускаются. Нужно очень срочно. В москву или близлежащие области. Естественно я привезу его сама! Помогите, умоляю!
-------------------- Человек-тварь на все способная!А наши мишки не способны на подлость!
|
![]() ![]() |
ZaRAzA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 278 ФИО: Воробьева Екатерина Юрьевна Город: Смоленск (временно смоленская обл. г. Ярцево) Собака: Юннейл ![]() |
Людмила, огромное спасибо. Вам в личку все написала. Обьясню и форумчанам. От Смоленска до Иваново 700 км. Это очень далеко. Около 2-х суток на дорогу. Поймите, дело не в деньгах на дорогу и не в моем нежелании ехать так далеко. Дело в том,что по очень веским причинам я не могу оставить дочь. Я написала Людмиле, что я буду искать кого-нибудь,кто сможет туда отвезти собаку. В случае,если не найду,то этот вариант отпадает. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ И ЗА ПОДДЕРЖКУ. Но вопрос пока не решен... Простите... Продолжаю поиски,но при этом очень надеюсь на то, что все получится с тем домом для моего рыжего,который уже удалось найти. Простите,что не отвечаю сразу, доступ к интернету есть только поздно вечером. Обязательно буду держать Вас в курсе дела. Спасибо огромное за то,что не остались равнодушными к моей проблеме! Моя почта и номер телефона v.katya88@mail.ru +79043631457 Катя.
-------------------- Человек-тварь на все способная!А наши мишки не способны на подлость!
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Людмила, огромное спасибо. Вам в личку все написала. Обьясню и форумчанам. От Смоленска до Иваново 700 км. Это очень далеко. Около 2-х суток на дорогу. Поймите, дело не в деньгах на дорогу и не в моем нежелании ехать так далеко. Дело в том,что по очень веским причинам я не могу оставить дочь. Я написала Людмиле, что я буду искать кого-нибудь,кто сможет туда отвезти собаку. В случае,если не найду,то этот вариант отпадает. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ И ЗА ПОДДЕРЖКУ. Но вопрос пока не решен... Простите... Продолжаю поиски,но при этом очень надеюсь на то, что все получится с тем домом для моего рыжего,который уже удалось найти. Простите,что не отвечаю сразу, доступ к интернету есть только поздно вечером. Обязательно буду держать Вас в курсе дела. Спасибо огромное за то,что не остались равнодушными к моей проблеме! Моя почта и номер телефона v.katya88@mail.ru +79043631457 Катя. Вы меня извините, конечно, НО. Люда вам нашла вариант, тем более так быстро!!! (бывает отказники месяцами ищут новый дом!) Вариант заслуживающий доверия, там вашей собаке собаке будет хорошо, зная Людмилу, она другого не предложила бы... А у вас опять "отмазки"! То далеко, то отвезти некому! Ну вот не поверю я , что невозможно договориться, за деньги, с водителями, с проводниками, с дальнобойщиками, да с кем угодно, ради благополучия "вашего первого ребенка", как вы пишите. Не бывает безвыходных ситуаций... Почему 700 км это двое суток пути??? К примеру, от Москвы до СПб около 800 км, однако поезд идет 8-9 часов... Какие двое суток? -------------------- |
ZaRAzA |
![]()
|
Вы меня извините, конечно, НО. Люда вам нашла вариант, тем более так быстро!!! (бывает отказники месяцами ищут новый дом!) Вариант заслуживающий доверия, там вашей собаке собаке будет хорошо, зная Людмилу, она другого не предложила бы... А у вас опять "отмазки"! То далеко, то отвезти некому! Ну вот не поверю я , что невозможно договориться, за деньги, с водителями, с проводниками, с дальнобойщиками, да с кем угодно, ради благополучия "вашего первого ребенка", как вы пишите. Не бывает безвыходных ситуаций... Почему 700 км это двое суток пути??? К примеру, от Москвы до СПб около 800 км, однако поезд идет 8-9 часов... Какие двое суток? Двое суток меня не будет дома! Прямого поезда или иного транспорта от смоленска до иваново нет. Но это уже не важно. Собака пристроена! Всем огромное спасибо! Ну, это вообще - просто отличный вариант!!! О чем тут можно думать, надо хвататься не теряя времени! За те деньги, которые Екатерина предполагала отдать на передержку рыжего можно организовать доставку собика хоть вертолетом!!!.... Она молчит, может вопрос уже отпал? Надеюсь не при помощи укола....? Это ваши слова, Екатерина, так везите его в Москву, мы за деньги переправим его в Иваново!!! Нет, все хорошо. Рыжий будет жить! И через год мы встретимся! И снова будем дружной семьей! Спасибо огромное за поддержку! -------------------- Человек-тварь на все способная!А наши мишки не способны на подлость!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:27 |