![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZaRAzA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 278 ФИО: Воробьева Екатерина Юрьевна Город: Смоленск (временно смоленская обл. г. Ярцево) Собака: Юннейл ![]() |
Бросайте в меня камни, называйте предателем, но я отдаю своего рыжика. Ситуация сложилась таким образом,что я переезжаю на год в другой город, взять с собой собаку никак не получается... Никто из знакомых взять моего мальчика на время не может или не хочет. Что делать не знаю, помогите! Сердце разрывается. Все гостиницы просят деньги за этот год сразу! Таких денег в данный момент нет. Если бы можно было заплатить тогда,когда буду его забирать,то я была бы самая счастливая не свете! Я не хочу отдавать его навсегда,но найти тех,кто мог бы его взять на время не могу. Руки опускаются. Нужно очень срочно. В москву или близлежащие области. Естественно я привезу его сама! Помогите, умоляю!
-------------------- Человек-тварь на все способная!А наши мишки не способны на подлость!
|
![]() ![]() |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Дом, который я предложила - это не передержка. Это дом. Причем без денег. Если хозяйка отдает на год, готовы взять на год. Если совсем - то совсем. Лишь бы не пропал. На отношение к собаке (год или на всегда) это не повлияет, но для ОБЪЯСНЕНИЯ собаке знать вообще-то нужно этот нюанс...
Если есть бюджет хоть какой-то, то ведь можно на него переправить собаку за эти 700 км...Так что - решение за Екатериной. Телефоны для прямого общения у нее есть. Сообщение отредактировал Ингрия - 10.11.2011, 19:37 |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Дом, который я предложила - это не передержка. Это дом. Причем без денег. Если хозяйка отдает на год, готовы взять на год. Если совсем - то совсем. Лишь бы не пропал. На отношение к собаке (год или на всегда) это не повлияет, но для ОБЪЯСНЕНИЯ собаке знать вообще-то нужно этот нюанс... Если есть бюджет хоть какой-то, то ведь можно на него переправить собаку за эти 700 км...Так что - решение за Екатериной. Телефоны для прямого общения у нее есть. Видимо человеку так нужно... А в плане транспортировки, какие ВНУТРИ РОССИИ могут быть проблемы? Наташа правильно написала, это все отмазки. Мне предстоит свою чауньку везти с Казахстана. Но пишу предстоит потому что ужас как боюсь этого перелета и знаю, что она сейчас у родителей как сыр в масле катается и внимания ей предостаточно, больше чем со мной.т к я постоянно пропадала на работе. Но меня это не останавливает. Да и дело не 700 км пахнет по нашему расстоянию. Абсурд.... как Вы Катерина вообще можете писать про свою собаку и даже допускать мысль на улицк или усыпить?? Это, что любовь нынче такая к животным? Больше пахнет эгоизмом и пофигизмом. Резко конечно написала, но когда видишь таких "любителей" животных других эмоций не находится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:42 |