![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю коллег с днем сотрудника органов внутренних дел!!! Карьерного роста, звезд, достойной зарплаты.
|
![]() ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
А в гости к тебе в этот домик уже можно записаться???
![]() Здорово! Скоро у нас будет возможность оставить Грету на твоей передержке, а то вот собралась на 6 дней новогодних праздников слинять из Москвы, а собочку пока некуда пристроить. Ищу варианты!... Может у тебя найдутся какие мысли (спрашиваю на всякий случай)?... Юль, а если серьезно, то кому, если не тебе взяться за такой классный проект! Очень даже поддерживаю, зная твое ответственное отношение к этому вопросу, а также учитывая, что дочка твоя - будущий профессиональный кинолог!!!... Все складывается! Так что в этот новогодний праздник думаю будет за что поднять новогодний тост: за присвоение очередного звания и покупку домика для передержки!!! ![]() |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Скоро у нас будет возможность оставить Грету на твоей передержке, а то вот собралась на 6 дней новогодних праздников слинять из Москвы, а собочку пока некуда пристроить. Ищу варианты!... Может у тебя найдутся какие мысли (спрашиваю на всякий случай)?... Катерина, ну на 6 дней Гретту могу взять, тем более, что это выходные. Она девушка, с моим Жоркой драться не будет. Кобеля-то я не рискула бы взять ![]() Сообщение отредактировал Bagira - 11.11.2011, 15:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:25 |