![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
вот на такое объявление наткнулась на просторах интернета, кое что выяснила у девушки, давшей его, от неё же фото и тел. для связи:
"В Районе гражданки (СПб), где пост ГАИ, прибился и живет чау чау, на вид небольшой, шерсть в плохом состоянии, окрас чау определить не могут, предварительно светло рыжий. для связи телефон - 8-921-954-07-74 Анна, она сориентирует где это....." ![]() |
![]() ![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Была сегодня на месте обитания мальчика. Лежал рядом с забором на возвышении и наблюдал за дорогой,как будто ждал кого-то. Только едва заметив мое намерение подойти,помчался вдоль забора и скрылся за углом. Близко даже не подпустил. Я пошла вдоль забора вокруг,в другую сторону-его уже нигде не было. Поговорила с охраной. Говорят, что пришел к ним израненный и худой несколько месяцев назад. Сейчас отъелся. Они его кормят , чем придется. Видимо, из дома приносят. У него там 2 баночки. Одна пустая была-туда я насыпала сухой корм. Во второй остатки, похожие на суп-картошка и еще что-то.
Охранник говорит, что пускают его на территорию ночевать под навес. Оставила охране бутылку своей домашней сливовой наливки,с просьбой поберечь мальчика.Предприятие, где его кормят,находится в окружении переплетения дорог-развязок КАД. Обратно я шла напрямую через эти развязки и увидела бегущего через все эти дороги "домой" чау. Охрану он подпускает близко,но прикасаться к себе,как я поняла ,не дает. Они для него только кормильцы. Похоже,что он ждет хозяина. Возможно,что хозяина он потерял в катастрофе,которые в тех местах не редкость. Так мы предположили с девушкой Аней,которая часто бывает в тех местах, дала объявы о о нем и ему очень сопереживает. Думаю, что отлавливать его необходимо,но при помощи охраны и очень осторожно,чтобы не напугать и не вызвать возможную агрессию. Были случаи,когда насильно и при помощи обездвиживания отловленные чау,потом надолго становились непристраиваимыми агрессорами,нуждающимися в долгой и терпеливой адаптации. К сожалению, как говорит охрана, часто предпринимаются попытки его поймать. Это делает его еще более пугливым и просто опасно для него,т.к. он может попасть под машину. Решила,что буду возить сухой корм для чаушки и налаживать контакт с охраной,чтобы помогли с отловом. Других вариантов пока не вижу. |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Решила,что буду возить сухой корм для чаушки и налаживать контакт с охраной,чтобы помогли с отловом. Других вариантов пока не вижу. Наташа, какая вы молодец! Как хочется помочь мальчишке! По возможности держите нас в курсе. Похоже этому собику (в случае его поимки) потребуется серьезная социализация... Успехов вам!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:32 |