![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZaRAzA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4 278 ФИО: Воробьева Екатерина Юрьевна Город: Смоленск (временно смоленская обл. г. Ярцево) Собака: Юннейл ![]() |
Бросайте в меня камни, называйте предателем, но я отдаю своего рыжика. Ситуация сложилась таким образом,что я переезжаю на год в другой город, взять с собой собаку никак не получается... Никто из знакомых взять моего мальчика на время не может или не хочет. Что делать не знаю, помогите! Сердце разрывается. Все гостиницы просят деньги за этот год сразу! Таких денег в данный момент нет. Если бы можно было заплатить тогда,когда буду его забирать,то я была бы самая счастливая не свете! Я не хочу отдавать его навсегда,но найти тех,кто мог бы его взять на время не могу. Руки опускаются. Нужно очень срочно. В москву или близлежащие области. Естественно я привезу его сама! Помогите, умоляю!
-------------------- Человек-тварь на все способная!А наши мишки не способны на подлость!
|
![]() ![]() |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Это не передо мной надо шляпу снимать. Человек согласился помочь без вопросов и оговорок. Но -увы - 700 км и проч. Так что оказалось, что надо все-таки самовывоз организовывать, а это уже практически не реально. Я, тем не менее, думаю, что зоотакси (это деньги, но все же) решило бы эту проблему, но это тоже надо организовывать, конечно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:20 |