![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Всем привет! Хочу рассказать про вчерашний прикол. Это сегодня смешно, а вчера было не до смеха!!! Я приболела, ушла с работы домой пораньше.Думала, отлежусь!!! Вечером поднялась температура и на прогулку Ланс отправился с дочкой и ее подругой. (Девочкам по 17 лет.) А Ланс не кого близко к себе не подпускает, кроме этой девочки, и она его очень любит, короче ведет себя с ней как с нами. Пошли они на то месо где обычно гуляют, отпустили с поводка, он сделал свои дела и начал приставать к ним чтобы они поиграли. А там снег и уже грязь, одним словом каша, слякоть. Эля (это подруга дочери), начала бегать с Лансем, он на нее прыгнул и свалил в эту жижу, но это пол беды, потом встал на нее лапами и начал облизывать и дергать за шарф( так они зимой играли, в снегу валялись), пока дочка подбежала он ее вывалял всю, но и это не все, когда Эля встала, выяснилось что упала она , извиняюсь за выражение на какашки, притом свежие и не собачьи! Дочка Ланса отогнала, Эля встала, в этот момент подбегпет Ланс, и недолго думая ложится и начинает в этих как..... валяться ( я уже писала както что он у нас любитель в чем нибудь вонючем поваляться). В итоге пришли они втроем домой, вы бы их видели по уши в грязи и в г..., а запах это чтото, Ланс весь вымазался, белая куртка Эли была черная, но про запах даже словами не передать!!! Я со своей температурой, еле хожу. В итоге спать мы легли очень поздно, пока Ланса отмыли, потом Элю! Куртку 3 раза стирала, позвонила ее маме попросила чтобы она у нас осталась ночевать. Но когда все закончилось, и все сели пить чай, стало очень весело! А Ланс всю ночь спал на полу рядом с ней, видимо аромат нюхал!!!!!!!!! А сейчас они опять все вместе гулять пошли, надеюсь сегодня обойдется без сюрпризов!!!!!!
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Привет всем! Ну, вот мы и возвращаемся к нормальной жизни! Кот бегает как лев! Мы его побрили,шкодныйт такой! Сегодня я сделала беляши,целый тазик! Так как они горячие, я их укрыла полотенцем и оставила их на столе,а сами поехали с мужем в магазин за продуктами. Дома остался Айвенго(кот),и Ланс. Приходим домой, а нас некто не встречает. Обычно и кот и соба несутся со всех ног к двери. Полные руки пакетов, они всегда проверяют их с котом на пару. А тут тишина... Захожу в зал никого,иду на кухню и наблюдаю такую картину... Кот сидит на столе и ест беляши (точнее мясо в них),а Ланс сидит около стола и смотрит на него, мы смотрим на них. Кот доел мясо в беляше, потом лапой тесто скинул вниз, вытащил из тазика другой беляш и проделал тоже самое, на столе еще стояли печенья,в тарелке не осталось не одной, зато по всей квартире крошки! Видимо и печенье тоже Лансу скидывал! Это было чтото! Если бы сама не увидела, ни за что бы не поняла,что тесто съел Лнас! Подумала бы, что все съел Айвенго! Такой случай уже както был. Только тогда вроде была другая выпечка! Ланс у нас никогда не заходит на кухню,только поесть, а вот кот... Тот еще воришка ,даже мусорку переворачивает! Сейчас маме звонила рассказывала,все ухахатываются! А еще говорят коты глупые! Видимо наш после падения так поумнел! Но это уже не первая ситуация когда он со стола Лансу что нибудь скидывает! Раньше я не понимала откуда крошки на полу и остатки печенья и т.д. Думала кот таскает! Теперь все стало на свои места! Зато теперь у Ланса извиняюсь дрищь! Они на двоих пол тазика съели!!! Сегодня купила Лансу рагу, а там был еще костный фарш. Незнаю что это такое,продавец сказала что это для животных. Купила 5 кг, похож на фарш, сейчас сварю с кашей. Кто нибудь давал хоть раз такое? По консистенции копия фарш, сейчас сварю посмотрю что это. Он такой дешевый, стоит всего 10 р. кг. Еще купила шампунь, завтра устрою банный день своему зверью! А то у нас и прививка подходит, потом проглистогоню, обработаю от блох, и через недельки две пойдем прививаться всем скопом! Девченки, вы как? Как ваши собачки? Джаз как твоя Дана? Еще у меня Ланс около ноги чтото все время грызет. Видимо аллергия началась на печенье и беляши. Сейчас дам диазолин, и левомецитин наверно. А то его несет и несет. Уже 3 раза выходили, боюсь ночью тоже выйдем наверно.
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:06 |