![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Всем привет! Хочу рассказать про вчерашний прикол. Это сегодня смешно, а вчера было не до смеха!!! Я приболела, ушла с работы домой пораньше.Думала, отлежусь!!! Вечером поднялась температура и на прогулку Ланс отправился с дочкой и ее подругой. (Девочкам по 17 лет.) А Ланс не кого близко к себе не подпускает, кроме этой девочки, и она его очень любит, короче ведет себя с ней как с нами. Пошли они на то месо где обычно гуляют, отпустили с поводка, он сделал свои дела и начал приставать к ним чтобы они поиграли. А там снег и уже грязь, одним словом каша, слякоть. Эля (это подруга дочери), начала бегать с Лансем, он на нее прыгнул и свалил в эту жижу, но это пол беды, потом встал на нее лапами и начал облизывать и дергать за шарф( так они зимой играли, в снегу валялись), пока дочка подбежала он ее вывалял всю, но и это не все, когда Эля встала, выяснилось что упала она , извиняюсь за выражение на какашки, притом свежие и не собачьи! Дочка Ланса отогнала, Эля встала, в этот момент подбегпет Ланс, и недолго думая ложится и начинает в этих как..... валяться ( я уже писала както что он у нас любитель в чем нибудь вонючем поваляться). В итоге пришли они втроем домой, вы бы их видели по уши в грязи и в г..., а запах это чтото, Ланс весь вымазался, белая куртка Эли была черная, но про запах даже словами не передать!!! Я со своей температурой, еле хожу. В итоге спать мы легли очень поздно, пока Ланса отмыли, потом Элю! Куртку 3 раза стирала, позвонила ее маме попросила чтобы она у нас осталась ночевать. Но когда все закончилось, и все сели пить чай, стало очень весело! А Ланс всю ночь спал на полу рядом с ней, видимо аромат нюхал!!!!!!!!! А сейчас они опять все вместе гулять пошли, надеюсь сегодня обойдется без сюрпризов!!!!!!
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Юля привет! Вы молодцы! Фотки щас посмотрю обязательно. У насфоток нет новых. Вначале фотик сломался, а потом с этими проблемами мы большей частью в городе жили, мама с животными на даче. А фоткать она не умеет! Вот сейчас вроде в себя приходим после всего этого. Кота вчера побрили, сегодня пофоткаю, скину. Только он такой худой стал за эти дни. Но сейчас оклеймался уже. Носиться как угорелый, никому проходу не дает своей лаской, насмерть залижет. Вчера когда его брили, Ланс так нервничал\ весь исскулился, я его к батарее привязала, думаю мало ли что, он же у нас совсем не тихоня!А парихмахерша от него просто в восторге, хоть он ее и облаял поросенок. После того как кота побрили и отпустили на пол, Ланс чуть батарею не выдрал, начал за ним ломиться. Пришлось кота спрятать в ванную. После ухода парикмахера его выпустили, Ланса отвязали, вот они нам устроили цирк! Мы посмеялись от души. Бегали они как ненормальные,Ланс никак не мог понять что это случилось с котом, потом все таки поймал его, прижал к дивану и всего вылизал.Кот весь был мокрый, но довольный!!! Хотя в жизни они относились друг к другу нейтрально. Но после его падения отношение изменились у обоих. Кот теперь спокойно реагирует на Ланса, тото вечно лижет его уши, и кот вечно у нас теперь слюнявый! А еще был прикол, дала Лансу кость , они его с котом грызли с разных сторон, я конечно была на готове, мало ли что. Но все прошло гладко, кот наелся и ушел, а Ланс что не догрыз унес на балкон и спрятал под палас! Хотела сфоткать как они эту мотолажку грызут, да фотик не нашла. Так что мы понемногу возвращаемся к нормальной жизни!!!!
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:59 |