![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Людочка, с днем рождения!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Сегодня тёплый день,
И в этот день я Я хочу поздравить Вас: У Вас сегодня день рожденья — Так в добрый час! И стол накрыт давно, Сегодня к Вам придут друзья, Придут друзья друзей, Которым всё равно — К Вам можно или к Вам нельзя. И будет много выпито вина За праздничным столом, И мальчик у окна Напьется пьян: В том не его вина, И он не хулиган, Он просто с Вами не знаком. И кто-то вдруг решит, Что девочка напротив так мила И он давно хотел такой. И, чтоб беседу поддержать, Она не станет возражать, Но скоро ей домой бежать, И он махнёт рукой. И будет много слов О дисках и джинсах, И о погоде в небесах, А на часах Уж за полночь давно. И опустел Ваш дом, И за окном Уже мерещится рассвет. Друзей уж нет — Друзья ушли давно, Лишь одиночество одно Забыто Вами на столе, Как будто пачка сигарет. Спешу поздравить Вас — Сегодня стали Вы На целый год взрослей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:02 |