![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Сегодня у нас радостный день - День рождения! Ровно 14 лет назад, тихим августовским днем, моя чаушка Грета ( по паспорту - Сандрина Сава) появилась на свет! Я не была свидетелем этого события, поскольку собака ко мне переехала, когда ей было уже 9 лет (прежней хозяйке стало трудно держать в стесненных условиях собаньку), но каждый прожитый вместе с Греточкой год, для меня становится большим событием! Она - моя самая лучшая подруга и компаньон, она вселяет в меня спокойствие и учит терпению. И раз за разом восхищает меня своим величием, не размениваясь на мелочные притязания мелких шавочек вокруг...
Я просто влюбилась в эту величественную породу собак и стала чауманом, благодаря моей чудной чаушке, Грете!!! ... А моей собаньке я сегодня подарила розовые девчачьи носочки и надеюсь, что следующей весной, когда к лапкам начнут прилипать тополиные почки, эти носочки ей пригодятся. Попробую вставить сегодняшние Гретины фотографии. Наша именинница в обновке: ![]() Да ну, её, эту фотосессию! ![]() Ну, ладно, так и быть, попозирую... ![]() А где сырок на день рождения?... ![]() Вам жалко сыра имениннице?... Опять - диета?... ![]() Днюха - днюхой, а кустики надо обнюхать!... ![]() Не хочется, но надо преодолеть эти 16 ступенек!... ![]() Ну, кто придумал эти лестницы? ... ![]() Мама, правда я - молодец!!! ![]() Сообщение отредактировал Gretta97 - 30.8.2011, 15:55 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Лена, Катя, спасибо! Обязательно передам Дюше все поздравления.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:31 |