![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
irinamel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 416 ФИО: Ирина Город: Владимирская область Собака: Стар Блэк Магик ![]() |
Привет всем форумчанам! В августе собираемя в отпуск в теплые края, но уже ноет сердце как же наша девочка будет без нас. Собу оставляем дома одну, утром и вечером будут приходить родители -погулять и покормить, ночью тоже одна.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ой, жалко Наташа (админ) бывает не часто, попросили бы перенести часть темы и постов в ту темку...
<b>Gretta97</b> Узнала. Получает ЕДВ. Там нужно отказываться от нее до 1 октября. Вобщем, бабэлла отнеслась к идее позитивно, даже и сама не ожидала. Екатерина, вам еще раз спс за идею и информацию! Я прям воодушевилась, что не потеряны мои горы!!! <b>Ингрия</b> Людмила! Спасибо тоже! Давно мечтаю о Финляндии! Ой как вы меня воодушевили-то! Пошла мечтать-считать-прикидывать)))))))))) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
<b>Gretta97</b>
Узнала. Получает ЕДВ. Там нужно отказываться от нее до 1 октября. Вобщем, бабэлла отнеслась к идее позитивно, даже и сама не ожидала. Екатерина, вам еще раз спс за идею и информацию! Я прям воодушевилась, что не потеряны мои горы!!! Кстати, она может отказаться от льгот частично: например, оставить только санаторно-курортное обеспечение, а от бесплатных лекарств и бесплатного проезда в электричках отказаться (до 1 октября). После этого обязательно прийти с бумагой из ПФ в РУСЗН и встать на очередь на путевку, тогда в следующем году она возможно её получит. Успехов! ![]() А я уже определилась и еду в этот санаторий с Гретой (по путевке) с 20 сентября на 3 недели ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:28 |