![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
irinamel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 416 ФИО: Ирина Город: Владимирская область Собака: Стар Блэк Магик ![]() |
Привет всем форумчанам! В августе собираемя в отпуск в теплые края, но уже ноет сердце как же наша девочка будет без нас. Собу оставляем дома одну, утром и вечером будут приходить родители -погулять и покормить, ночью тоже одна.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Я гуляла с ней сама, конечно, за пределами территории санатория, там ЕСТЬ где погулять, но думаю, что договариваться лучше на месте (надо учитывать, что в сумму выгула входит и уборка вольера..., поэтому я платила сразу за весь период пребывания по 100 руб./ сутки и не заморачивалась.) При гостиннице для животных имеется также большая огороженная территория для выгула собак сотрудниками гостинницы (если хозяин животного не сможет во время вывести свою собаку: уехал на экскурсию, принимает процедуры, плохо себя чувствует, проспал.... и т.д.).
В 2008 году я была там в октябре, путевку покупала в одноместный номер в 1-м корпусе (8-й этаж с лоджией и прекрасным видом). Но пустила слезу в разговоре с администратором и договорилась переехать в номер одноэтажного котеджа Русской деревни, чтобы поселиться вместе со своей собанькой (при этом собачья гостинница мною была оплачена). В порядке исключения тогда мне разрешили и это было замечательно, гуляли мы на окраине территории санатория, не мозоля глаза другим отдыхающим. Но теперь там все гораздо строже и животных пускают только в гостинницу ![]() Кстати, в Курортном магазине можно сделать запрос и посмотреть другие дома отдыха и пансионаты (не только в Подмосковье), где принимают с домашними животными, но я там не была и не могу дать рекомендацию. Желаю успехов! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:34 |