Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Питание и финансы
Любимая
сообщение 25.7.2011, 20:24
Сообщение #1

Активный участник

ФИО: Наталья
Собака: .

Дорогие друзья,подскажите пож. сколько в среднем уходит у вас в месяц на питание вашей собы ! Цифра нужна именно с расчетом на месяц. И при этом укажите плз. каким кормом кормите.
Спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Любимая
сообщение 25.7.2011, 23:51
Сообщение #2

Активный участник

ФИО: Наталья
Собака: .

спасибо большое за информацию. Я это спрашиваю для того что бы знать потяну такое удовольствие как чау или нет ))) smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Bagira
сообщение 26.7.2011, 9:37
Сообщение #3

Гость

Цитата(Любимая @ 26.7.2011, 0:51) *

спасибо большое за информацию. Я это спрашиваю для того что бы знать потяну такое удовольствие как чау или нет ))) smile.gif

Кроме корма еще нужны обработки от блох и клещей. ошейник /месяцев на 3-6/ - 400 руб + капли на холку /1 раз в месяц/ - 400-500 руб + спрей /его хватает на полгода где-то, брызгать раз в неделю/ - 100-200 руб. Щенкам погрызушки, типа резиновых игрушек и жильных косточек нужны. Вкусняшки - сыр, колбаска, творожок, мяско даю со своего стола, поэтому их стоимость посчитать сложно. Еще нужна будет глистогонка - раз в 3-6 месяцев - рублей 200-500 /зависит от препарата/. Щенку прививка в первый год - 4хкратно. Взрослым 1 раз в год. Это рублей 500-700. Шлейки, поводки, ошейники - это уже кому что по карману smile.gif А потом захочется любимому собакену купить комбезик для защиты от грязи и себя от тяжелой работы по помывке и сушке вертящегося существа smile.gif - Это около 2000 руб.

Только это траты на любую собаку, вне зависимости от породы. У меня и чау, и дворики... Траты одинаковые. Отличаются только аппетитом. Чау едят меньше раза в три, чем моя дворянка Тесса. А Жорка как дюймовочка - ползернышка в день smile.gif

Сообщение отредактировал Bagira - 26.7.2011, 9:41

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему