![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Брюнетка |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 28 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 44 370 ФИО: Надежда Город: Лисаковск Собака: Клоди-1.04.2011 ![]() |
Здравствуйте все!!!У меня недавно сбылась мечта детства:мне купили собаку!!!Очень долго уговаривала мужа..и вот он наконец-то согласился.Моему счастью нет предела.Все очень любят нашу девочку.Она у нас меньше месяца живет,а такое чувство как-будто всю жизнь.Нам 1 числа исполнилось 3 месяца.Вся такая озорная,но с таким характером...чуть что не по ней сразу обижается,но умная такая..все понимает.
|
![]() ![]() |
Брюнетка |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 28 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 44 370 ФИО: Надежда Город: Лисаковск Собака: Клоди-1.04.2011 ![]() |
![]() ![]() вот такая у меня собачка.Днем на прогулке всех подпускает к себе,можно даже сказать что внимания не обращает на прохожих.А вот как начинает темнеть у нее сразу начинают просыпаться охранничий инстинкт,начинает рычать на всех кто подходит ко мне близко и облаивает их.А еще мы боимся маленьких собак дворняжек,начинаем писаться сразу...и вообще от страха она писать начинает..вот не знаю почему такой рефлекс у нее ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
А еще мы боимся маленьких собак дворняжек,начинаем писаться сразу...и вообще от страха она писать начинает..вот не знаю почему такой рефлекс у нее ![]() Красивая у вас малышка ![]() Писала уже в другой теме, но повторюсь. У вас еще собачий ребенок! Возможно, ее пугают те самые маленькие дворняжки, и писается она от страха. Ограждайте щенка от того, что пугает его. Сейчас для Клоди вы - мама. И ваша обязанность - оберегать щенка. Он должен понимать, что вы защитите ее от пока страшных для нее собак. Повзрослеет ваша малышка, и все эти проблемы исчезнут сами собой. Вы только вот сейчас не упустите момент, когда важно установить доверие и правильные взаимоотношения с собакой. -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:04 |