![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elizabeth |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 13 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 6 720 ФИО: Скорнякова Елизавета Город: Нижний Новгород Собака: Smile Star Beautiful (Смайлик) ![]() |
Здравствуйте!
Начну с самого начала. Взяли щенка в месячном возрате - неправильно - знаю - у матери пропало молоко, 11 щенов одновременно прокормить очень сложно. Взяли. Первое время кормили молочной смесью NAN, кашками на этом и коровьем молоке, иногда добавляли овощи, созванивались с заводчицей часто. Вот сейчас нам 1,5 месяцев, потолстели немножко ![]() ![]() Подскажите, пожалуйста, как можно постепенно приучить его к твердой еде? P.S. косточку мясную Bif, кусочки сыра в качестве поощрения грызем/кушаем с удовольствием... |
![]() ![]() |
Брюнетка |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 28 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 44 370 ФИО: Надежда Город: Лисаковск Собака: Клоди-1.04.2011 ![]() |
а мой щенок кушает тоже что и мы..а от гречки и вовсе нос воротит.У меня это первая собака,может я что то и не правильно делаю..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:16 |