![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Бакса привела в приют Потеряшки женщина, дочь хозяев. Хозяин умер год назад, а хозяйку, восьмидесятилетнюю бабушку, дети забрали к себе в квартиру, продав её частный дом. Для Бакса места в квартире не нашлось. В приюте был предъявлен ультиматум: "Возьмите, иначе - на усыпление." Вот так Бакс и оказался в "Теремке". Теремок - строящийся приют. Сейчас там просто большая стройплощадка, но собак уже полно. Не хватает людей, нет, пока, нормальных условий, но собак всё везут и везут. "Добрые" хозяева...
Бакс пробыл в "Теремке" месяц, а теперь мы с администрацией Потеряшки договорились, что нужно его забрать на передержку, где у Бакса будет своя территория и менее экстремальные условия существования. Сегодня пес переехал. Подробности описаны в теме на новом сайте ЧауСС (службы спасения чау-чау): http://chowss.ru/viewtopic.php?id=4#p70 Бакс нуждается в адаптации и ветеринарной помощи. У него опухоль на губе, нездоровый внешний вид, раздутый живот. Потеряшка поможет с обследованием Бакса в клинике, но сначала пса нужно адаптировать: он не дает даже прикоснуться к себе. Адаптация требует времени и - денег. На передержку, на корм, на ветпрепараты... Конечно, было бы прекрасно, если б нашлись люди, готовые взять Бакса как есть, со всеми проблемами, но что-то я сильно сомневаюсь, что это реально: зубами он клацает весьма серьезно. Я видела Бакса ещё у хозяев: ездила его фотографировать по просьбе Тамары Германовны из Потеряшки за два дня до того, как хозяйка явилась в приют с ультиматумом. Это был спокойный контактный пес. Сегодня передо мной предстало озлобленное чудовище. Предательство даром не прошло. И теперь только мы с вами можем помочь Баксу и вернуть ему веру в людей. |
![]() ![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
не хотела влазить, но все таки влезу...
я конечно сама далеко не ангел, но то что тут "развели" вообще...нет слов! девочки, опомнитесь! не перекладывайте с больной головы на здоровую! не трогайте,Надю, оставьте её в конце концов в покое! она не заслужила всего,что здесь написали! я ей готова памятник при жизни поставить! да, у меня когда была возможность, я помогала финансово и четко знала, что деньги пойдут именно на то, на что и собирались(на потеряшку) и ни разу !!!не спросила отчет! при любой ситуации, и как бы Надюша не была занята-она ВСЕГДА находит время на то, чтобы помочь , где советом, где добрым словом! НАДЮША! ТЕБЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН И ВСЕГО САМОГО САМОГО! Софья, вам тяжело и финансово и морально,это понятно, но Вы же взрослый воспитанный(по крайней мере по телефону складывается такое впечатление)человек, не "опускайтесь" до уровня "базарной бабы"! я, наример, на данный момент никак финансово помочь не могу-будет возможность-пожалуйста... если мы будем работать в Гатчинском районе-могу подъехать помочь физически( в смысле руки растут из того места, откудова надо, в плане постройки вольеров)... и ещё, Люда(Lysik) ты хочешь обижайся,хочешь нет, мне фиолетово, но в этом вопросе( именно теме), ты как та шавка, вылезла из-за угла тявкнула и смылась...а вы, взрослые ,большие псы-деритесь, рвите друг другу глотки, а я с балкона посмотрю...и судя по этой теме и темам на других форумах(Софьи, команды,хвостах), сама то , что сделала? ведь во всех фин отчетах которые "вывесила" Софья(Ведьма) о тебе нет ни слова, ни пол-слова! Сообщение отредактировал klepa - 20.6.2011, 18:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:27 |