![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Бакса привела в приют Потеряшки женщина, дочь хозяев. Хозяин умер год назад, а хозяйку, восьмидесятилетнюю бабушку, дети забрали к себе в квартиру, продав её частный дом. Для Бакса места в квартире не нашлось. В приюте был предъявлен ультиматум: "Возьмите, иначе - на усыпление." Вот так Бакс и оказался в "Теремке". Теремок - строящийся приют. Сейчас там просто большая стройплощадка, но собак уже полно. Не хватает людей, нет, пока, нормальных условий, но собак всё везут и везут. "Добрые" хозяева...
Бакс пробыл в "Теремке" месяц, а теперь мы с администрацией Потеряшки договорились, что нужно его забрать на передержку, где у Бакса будет своя территория и менее экстремальные условия существования. Сегодня пес переехал. Подробности описаны в теме на новом сайте ЧауСС (службы спасения чау-чау): http://chowss.ru/viewtopic.php?id=4#p70 Бакс нуждается в адаптации и ветеринарной помощи. У него опухоль на губе, нездоровый внешний вид, раздутый живот. Потеряшка поможет с обследованием Бакса в клинике, но сначала пса нужно адаптировать: он не дает даже прикоснуться к себе. Адаптация требует времени и - денег. На передержку, на корм, на ветпрепараты... Конечно, было бы прекрасно, если б нашлись люди, готовые взять Бакса как есть, со всеми проблемами, но что-то я сильно сомневаюсь, что это реально: зубами он клацает весьма серьезно. Я видела Бакса ещё у хозяев: ездила его фотографировать по просьбе Тамары Германовны из Потеряшки за два дня до того, как хозяйка явилась в приют с ультиматумом. Это был спокойный контактный пес. Сегодня передо мной предстало озлобленное чудовище. Предательство даром не прошло. И теперь только мы с вами можем помочь Баксу и вернуть ему веру в людей. |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
<b>Ведьма</b>
Я не буду сейчас обсуждать экстерьер щенков, полученных тобой. Не хочу обижать их хозяев. Но у Чавеса стоит диагноз - ДТБС. Уже этого достаточно. Достаточно того, что ты обманула меня, соврав о случайной вязке. И я, как дура, убеждала в этом остальных форумчан, выгораживая тебя. А ты просто повязала СВОЮ БЕЗДОКУМЕНТНУЮ собаку с кобелем, чье поведение оставляет желать лучшего. Да, происхождение Жорика известно, но допуска к разведению у него нет. Достаточно того, что ты повязала Чиффу второй раз, не дождавшись, хотя бы, пока вырастет первый помет, чтобы понять, что получилось. Вязала подряд, не пропустив течку. Мне ты об этом сообщила за пару недель до предполагаемых родов. Именно после этого, я свела общение с тобой к минимуму. Птичка (Кондрашка) в человеке неистребима. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:13 |