![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nwolf |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 19 653 ФИО: Гамулин Андрей Город: Томск Собака: - ![]() |
Приветствую!
предстоит выставка у г. Томске 5 июня, всеросийка. планируем выставляться в бебиках... какие советы? на тренировку по ринговке ходим... что с шерстью сделать кроме как расчесать? помыть? чем? сушить феном? какую химию использовать? советы бывалыХ? я думаю не мне только интересно будет, у кого какие секретики есть? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Thomas |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 39 526 ФИО: Аполон Иванов Город: Октябрь Собака: Хромов ![]() |
Здравствуйте друзья!
Хочу отвезти свою собаку на выставку он уже побеждал на бэбиках но очень давно это было и он ездил не со мной. Пожалуйста подскажите что нужно для выставки от собаки или подскажите где прочитать, всем спасибо! |
Сергеева Диана |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 13 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 38 152 ФИО: Сергеева Диана Александровна Город: г.Невинномысск Собака: питомник "Золото Валькирии" ![]() |
Здравствуйте друзья! Хочу отвезти свою собаку на выставку он уже побеждал на бэбиках но очень давно это было и он ездил не со мной. Пожалуйста подскажите что нужно для выставки от собаки или подскажите где прочитать, всем спасибо! Доброго дня. От взрослой собаки требуеться тоже самое что и от бебиков. то есть в первую очередь он должен спокойно вести себя в ринге, не убегать, не кидаться на других собак, не кидаться на судью. потом он должен спокойно дать осмотреть прикус и зубы, и семенники. Потом Вам необходимо показать собаку в выставочной стойке. Затем Вас эксперт попросит двигаться по рингу, собака в этот момент должна находиться с левой стороны, не срываться в галоп( для этого вам надо выработать свою скорость на которой надо двигаться).Потом эксперт предложит вам пробежаться от него и обратно на него, затем снова в стойку. Все это собака должна делать абсолютно спокойно, не пытаясь убежать из ринга, сьесть кого- нибудь. Приосмотре в стойке, эксперт будет чупать собаку, от кончика носа и до кончика хвоста, собака должна стоять при этом совершенно спокойно и никак не реагировать на это действо. Ну вот в общих чертах вот так . |
Thomas |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 39 526 ФИО: Аполон Иванов Город: Октябрь Собака: Хромов ![]() |
Большое спасибо!
|
Сергеева Диана |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 13 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 38 152 ФИО: Сергеева Диана Александровна Город: г.Невинномысск Собака: питомник "Золото Валькирии" ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:19 |