![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tigrina |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 38 283 ФИО: Рябенко Даша Город: Ставрополь Собака: рыжий мальчишка Симба Король Джунглей ![]() |
|
![]() ![]() |
Сергеева Диана |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 13 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 38 152 ФИО: Сергеева Диана Александровна Город: г.Невинномысск Собака: питомник "Золото Валькирии" ![]() |
Всем доброго дня!) Принимайте в ваше "чаушиное братство") Спешим с Вами познакомится!) Меня зовут Даша, а это пузатое чудо Симба) Ему 3 месяца. Но он уже самый настоящий серьезный мужчина!) Будем очень рады знакомствам, общению и советам!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРивет землякам-соседям!!!!! Красивый ребетенок, а главное какой сообразительный!!!! Даша, а кто мама-папа Вашего чуда????? Рассказывайте побольше о нем, у него сейчас такой возраст интересный, с каждым днем будет какие нибудь приколы выдавать все больше и больше!!! |
Tigrina |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 38 283 ФИО: Рябенко Даша Город: Ставрополь Собака: рыжий мальчишка Симба Король Джунглей ![]() |
ПРивет землякам-соседям!!!!! Красивый ребетенок, а главное какой сообразительный!!!! Даша, а кто мама-папа Вашего чуда????? Рассказывайте побольше о нем, у него сейчас такой возраст интересный, с каждым днем будет какие нибудь приколы выдавать все больше и больше!!! Здравствуйте!!!))) По поводу родителей... Папа: Рубин Астерхаус Секрет Красоты, в быту - Шаман) Юный Чемпион России, Чемпион России, Грандчемпион России, Чемпион НКП, 7 CAC, 6 BOB, 4 BIG, JBIS-1, BIS-2, BIS-3 Собака просто невероятная!!!! Я красивее в жизни псов не видела!!! Жутко завидуем Марине, его хозяйке, и будем стремится к такому же, благо гены позволяют)))) ![]() Могу даже чуть позже фото его выложить... Но оно не передает всех тех эмоций, конечно, которые собака вызывает вживую! Он ОГРОМНЫЙ, просто невероятно пушистый, эти здоровенные лапищи... Эх))))) ![]() А вот по поводу мамы ничего сказать пока не могу, т.к. я сейчас на работе. Вечерком, когда буду дома, посмотрю щенячку. Знаю только, что она из Ессентуков. А вот возраст действительно очень интересный... Сегодня с утра он ТАК поприкалывался, что мы разругались с ним в пух и прах! Прямо как подменили с утра, честное слово!!! ![]() ![]() ![]() Вообщем поругались. Вроде сдалал вид, что попросил прощения, успокоился даже и ушел к мужу в спальню, типа спать... Я собиралась дальше. Слышу жуткий крик из спальни... Оказывается, муж свесил ногу с кровати, а Симба ее грызть начал... При этом муж даже не почувствовал сначала... Понал, только когда тот ему уже приличненько палец пожевал...)) ![]() А мне и смешно и плакать хочется...) Один кричит чуть не матом, второй лает... ![]() Признаюсь, после этого я трусливо сбежала на работу, оставив двух самцов разбираться по мужски...)) ![]() Не знаю, что будет дальше... Но что-то у меня такое чувство, что не такой уж он "белый и пушистый", как пытался нам всю эту неделю показать...) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:11 |