![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nwolf |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 19 653 ФИО: Гамулин Андрей Город: Томск Собака: - ![]() |
Приветствую!
предстоит выставка у г. Томске 5 июня, всеросийка. планируем выставляться в бебиках... какие советы? на тренировку по ринговке ходим... что с шерстью сделать кроме как расчесать? помыть? чем? сушить феном? какую химию использовать? советы бывалыХ? я думаю не мне только интересно будет, у кого какие секретики есть? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
ну коли по теме, то я использую шампуни Ив Сенбернар (мятный), нам его посоветовала наш груммер, он очень хорошо поднимает шерсть и кондиционер той же линии. Опять же на собственном опыте, лучше дня за 2 до выставки и самое главное хорошо высушить феном, после покупки профессионального фена для собак, простой уже считаю не актуальным, но он по цене дороговато, но того стоит, если учитывать, что у нас 3 чау и если устраивать им банный день, то он здорово нас выручает, он влагу с шерсти, как бы "выбивает" и классно ставит шерсть. В период линьки моем довольно-таки часто, процесс линьки тогда происходит быстрее . Вот таким нехитрым приемам нас научила наш груммер, за что мы ей благодарны, но перед более значимыми выставками собак доверяю только ей, все же она профессионал
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:15 |