Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Мама и дочка из Нового Петергофа, Хозяйка уже месяц, как пропала
Индигир
сообщение 30.12.2006, 2:24
Сообщение #1

Постоянный

Из: Санкт-Петербург
ФИО: Романчева Надежда
Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь

Вот такая ситуация. В Новом Петергофе около месяца назад исчезла женщина, владелица двух чау. Женщина пьющая, не исключена квартирная афера, сейчас заявлена в розыск, но пока безрезультатно. Короче, явный криминальный душок у этой истории.
Собаки остались в квартире с жильцом, каким-то узбеком по имени Мамур. Уход за ними минимальный. Собаки худые, неухоженные, в квартире вонь.
Есть некоторые сомнения в том, насколько собаки чистопородны, с этим пока разобраться не удалось. Хозяйка жила продажей щенков.
За собак очень хлопочет соседка, человек весьма немолодой (78 лет), но очень энергичный и вообще суперская тетенька, сегодня мы с ней познакомились. В квартиру попасть не удалось, так как жильца не было дома, с работы он уволился. Местный милиционер готов посодействовать в вызволении собак (сегодня он подходил по моему звонку), так что соседка будет отслеживать жильца, сообщит милиционеру и он его прихватит. За это время или я постараюсь подъехать, либо местные собачники на время заберут, а потом передадут мне.

Как скоро удастся вытащить песов я не знаю. Что делать дальше тоже пока не определилась. Видимо месяц придется передержать, а если хозяйку не найдут, то пристраивать. Вот такие пироги angry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Индигир
сообщение 3.1.2007, 13:27
Сообщение #2

Постоянный

Из: Санкт-Петербург
ФИО: Романчева Надежда
Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь

Да, есть такая мысль... Плохо, что у меня нет прямого выхода на нее, она отказалась дать телефон (что не удивительно), все контакты только через соседку. А это получается испорченный телефон.
Ладно, я еще подумаю, может придет что в голову.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему