![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nwolf |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 19 653 ФИО: Гамулин Андрей Город: Томск Собака: - ![]() |
Приветствую!
предстоит выставка у г. Томске 5 июня, всеросийка. планируем выставляться в бебиках... какие советы? на тренировку по ринговке ходим... что с шерстью сделать кроме как расчесать? помыть? чем? сушить феном? какую химию использовать? советы бывалыХ? я думаю не мне только интересно будет, у кого какие секретики есть? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Вообще-то я неоднократно наблюдала судейство Патриной - оно было совершенно объективным. И участвовали мои собаки не в одной, а во многих выставках. И выигрывали, и проигрывали, и взятки я при этом никогда никому не давала, и давать не собираюсь.
Судья, естественно, работает не бесплатно. Посмотрите документы РКФ - судья заключает договор с организаторами и получает гонорар за каждую собаку, указанную в каталоге (даже в случае неявки участника). Также организаторы оплачивают судье дорожные расходы и проживание. Если клуб или еще кто-то "разводил" вас на дачу взятки судье, - опять же пишите аргументированную жалобу в РКФ. Да, иногда эксперт судит "по лицам", а не "по мордам", особенно когда демонстрируются собаки известных питомников или с известными хендлерами, но здесь, скорее, действует фактор популярности и "раскрученности" в собачьем мире, и эта популярность не на пустом месте зарабатывается. Кстати, когда вы записываете свою титулованную собаку в класс чемпионов, вы то же в своем роде "давите" на судью - не каждый эксперт отважится поставить чемпиону оч.хор. Сообщение отредактировал naro - 16.5.2011, 12:41 -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:57 |