![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга Бочарова |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 35 111 ФИО: Бочарова Ольга Город: Самара Собака: Чау-чау ![]() |
Привет всем! Я собираюсь приобрести щенка чау у заводчиков из Оренбурга. Сама живу в Самаре. Кто-нибудь встречал собак от этих заводчиков? Как впечатления? И хотелось бы попросить выкладывать подробную информацию о тех заводчиках, с которыми приходилось общаться профессиональным собаководам. Это очень нужно таким новичкам как я.
Сообщение отредактировал Ольга Бочарова - 29.4.2011, 21:16 |
![]() ![]() |
Наталья Потапова |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 106 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 3 412 ФИО: Наталья Потапова Город: Самара Собака: Питомник СУВЕНИР МИДАСА ![]() |
Привет всем! Я собираюсь приобрести щенка чау у заводчиков из Оренбурга. Сама живу в Самаре. Кто-нибудь встречал собак от этих заводчиков? Как впечатления? И хотелось бы попросить выкладывать подробную информацию о тех заводчиках, с которыми приходилось общаться профессиональным собаководам. Это очень нужно таким новичкам как я. 14-15 мая на стадионе Динамо будут проходить выставки Всероссийская,Монопородная чау-чау ,САСIB.,интересно,приходите посмотрите,пообщайтесь с заводчиками П о поводу вашего вопроса...... Смотрите собак взрослых данного заводчика,нравится берите,а собирать мнения и впечатления дело неблагодарное,т.к. у каждого своё. Сообщение отредактировал Наталья Потапова - 30.4.2011, 10:33 |
Ольга Бочарова |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 35 111 ФИО: Бочарова Ольга Город: Самара Собака: Чау-чау ![]() |
Еще один насущный вопрос. Читала огромное количество противоречивых отзывов о вет клиниках у нас в Самаре. Посоветуйте к кому обращаться. Может к конкретному врачу или в клинику, в которой Вы наблюдаете своих питомцев? Дите приедет малое и не хотелось бы попасть к черствым невнимательным непрофессионалам.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:58 |