![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Всем привет! Хочу рассказать про вчерашний прикол. Это сегодня смешно, а вчера было не до смеха!!! Я приболела, ушла с работы домой пораньше.Думала, отлежусь!!! Вечером поднялась температура и на прогулку Ланс отправился с дочкой и ее подругой. (Девочкам по 17 лет.) А Ланс не кого близко к себе не подпускает, кроме этой девочки, и она его очень любит, короче ведет себя с ней как с нами. Пошли они на то месо где обычно гуляют, отпустили с поводка, он сделал свои дела и начал приставать к ним чтобы они поиграли. А там снег и уже грязь, одним словом каша, слякоть. Эля (это подруга дочери), начала бегать с Лансем, он на нее прыгнул и свалил в эту жижу, но это пол беды, потом встал на нее лапами и начал облизывать и дергать за шарф( так они зимой играли, в снегу валялись), пока дочка подбежала он ее вывалял всю, но и это не все, когда Эля встала, выяснилось что упала она , извиняюсь за выражение на какашки, притом свежие и не собачьи! Дочка Ланса отогнала, Эля встала, в этот момент подбегпет Ланс, и недолго думая ложится и начинает в этих как..... валяться ( я уже писала както что он у нас любитель в чем нибудь вонючем поваляться). В итоге пришли они втроем домой, вы бы их видели по уши в грязи и в г..., а запах это чтото, Ланс весь вымазался, белая куртка Эли была черная, но про запах даже словами не передать!!! Я со своей температурой, еле хожу. В итоге спать мы легли очень поздно, пока Ланса отмыли, потом Элю! Куртку 3 раза стирала, позвонила ее маме попросила чтобы она у нас осталась ночевать. Но когда все закончилось, и все сели пить чай, стало очень весело! А Ланс всю ночь спал на полу рядом с ней, видимо аромат нюхал!!!!!!!!! А сейчас они опять все вместе гулять пошли, надеюсь сегодня обойдется без сюрпризов!!!!!!
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Юлия привет! Приехали в город сегодня. Дочь на салют пошла. А мы втроем (я, муж, и Ланс лежим дома без задних ног) Вчера картошку сажали, вымотались. Я кажется еще и солнечный удар схватила, градусник показывал тем-ру на улице 31 гр. Короче никакие!!! А Ланс как всегда, что нибудь да учудит. Вчера когда сжали картошку, это на соседнем участке, только он без забора. Просто проволка натянута по всему периметру. Я привязала его на длинную веревку, ну чтобы не убежал. Он ходил, ходил, лег под дерево и уснул. Ну мы про него и забыли. Тут приходит сосед, гдето от нас за три дома и говорит: А где ваша собака? Я говорю спит привязаныый. Он смеется, я нечего не пойму. Сразу сердце екнуло, подхожу к дереву, ошейник лежит, Ланса нет... Сосед говорит, он у нас, я его в сарае запер, и тут мы слишим грозный лай Ланса, пошли к нему. Я с ошейником, подходим к сараю тишина, открываем тихонько дверь, Ланс сидит хвостом виляет, ну я ему тут и устроила. Отругала, одела ошейник, выходит соседова жена, стоит смеется. Я то переживаю, мало ли что, спрашиваю не покусал? Те говорят нет, но материальный ущерб есть, у меня тут вообще сердце упало. Я говорю конечно, а что он сделал? Идем говорят покажем. У них есть самодельный пруд, гдето 3Х3, там внутри пластик, и вода залита, ну и всякие растения плавают, игрушки, одним словом красота... была. Наш поросенок, побродил по саду, ко всем зашел, все его угостили (странно что он не разу не залаял, и слава богу не кого не укусил), а потом видимо решил поплавать, для этого приглядел соседский пруд! Сосед говорит сидим кушаем, слышим чтото в воду упало, подумали говорит игрушка свалилась ( у них там всякие статуэтки), и тут опять, но уже так конкретно шлепки по воде. Пошли говорить посмотреть, а там наш Лансик душ принимает! Плавает туда сюда, мы говорит его зовем, он вылез, снес все статуэтки, отряхнулся и начал носится по участку ихнему, потом опять в воду с разбега, итак раз пять. Короче, на пруд без слез не взглянешь...Статуи 3 шт. разбил (они гипсовые), про растения вообще молчу, что он с ними делал ума не приложу(ладно хоть соседи нормальные), сами говорят удовольствие получили пока за ним наблюдали. У жены говорит аллергия, а то бы мы тоже обязательно собаку завели. Потом сосед каким то образом завел его в сарай, пока он окончательно не разнес их участок и за мной пришел. Так что завтра поеду покупать статуи, ну инаверно тортик, да бутылку, а растения муж с рыбалки привезет!!! Предлагала им помочь вычистить пруд, говорят не переживайте, нечего страшного не случилось,сами все уберем. Так мне было не удобно. Хотела дать деньги, тоже не взяли. Оказывается муж застегнул не на ту застежку, вот он голву оттуда и вытащил, да еще и гривы нет, голова в ошейнике болтается. Зато Ланс сытый, искупавшийся, пришел домой, и завалился спать. Но потом всю ночь чесался, (аллергия) видимо поел от души, все подряд чем его угощали. А я весь вечер была как на иголках, думала как бы еще кто не пришел с претензиями!!! Так вот Юлия, ни дня без приключений!!! От клещей обработала, не помню как называется, в зоомагазине посоветовали. Но я его еще и москитолом побрызгала(чем сами обрабатываемся) каждый вечер осматриваю, пока тьфу, тьфу!!! Кака сами? Как ваши? Тоже наврно без приколов и приключений никак, у вас наверно приключений в три раза больше!!!
Фотки скину в следующий раз, нафоткала его, а фотик в саду забыла. -------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:14 |