![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мариша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 12 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 27 838 ФИО: Гущина Марина Город: Москва, Зеленоград Собака: Пушинда, девочка, полтора года ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья! Вопервых хотим познакомиться - мы новенькие - Марина и Пушинда! понимаю, про про шерсть чаушат уже сказано много.... но все же хочу поделиться нашей проблеммой!
Пушинда, как и положено щенку, сначала была пушистым комочком. но вот она стала взрослеть... щенячка вылезла, а новая шерсть растет тонкая, редкая, без подшерстка и лежит. Подмышками шерсти нет вовсе, а на боках, ближе к хвосту симметричные проплешины с темной пигментацией кожи. Как думаете, что это может быть? может обратиться к врачу, самочувствие у нее хорошее... даю витамины серии Эксел здоровье кожи и шерсти, но особо не помогает. Так что пушинде уже полтора года, а вид у нее сильно потрепанный(((( |
![]() ![]() |
Мариша |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 12 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 27 838 ФИО: Гущина Марина Город: Москва, Зеленоград Собака: Пушинда, девочка, полтора года ![]() |
едим корм Акана гиппоалергенный с ягненком и яблоком. Вроде ест и с удовольствием! Правда не сухой, а размоченный, до полной мягкости.
еще даю сырое мясо, грамм по 200 в день. Скажите, а когда кормишь сушкой можно давай йогурт, творог? Что еще можно давать для разнообразия? |
sla |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 30 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 3 577 ФИО: Лариса Щеткина Город: Харьков, Украина Собака: Лиза (Empress Elizaveta for Old Sweetland's Santa Haus). Гоша и Глаша навсегда в моем сердце. ![]() |
Если вы решили переходить на сухой корм, то, наверное, ничего.
![]() А сырое мясо - это замечательно! Только перемороженное. Еще пару раз в неделю рыбу, раз в неделю печень, сердце, рубец. Льняное, оливковое, тыквенное масла, перепелиные желточки, творог (творог я делаю сама, не знаю, как у вас, а у нас на Украине магазинный творог имеет стойкий вкус пластмассы - нет там молока ![]() Думаю, ваша Пушинда оценит и распушится на радость маме ![]() Сообщение отредактировал sla - 14.4.2011, 10:13 |
Мариша |
![]()
|
sla
Спасибо за советы! Творог я тоже делаю сама, т.к. после покупного несколько раз она получила расстройство желудка. Сейчас вроде начала потихоньку обрастать, но вся шерсть разной длинны и клочками)))))) получилась очень смешная и страшненькая собака! ![]() Сейчас с запозданием почти в месяц началась течка. Может после нее начнет обрастать активнее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:10 |