![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wound |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 29 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 27 977 ФИО: сергей Город: хайфа Собака: Лао Дзы ![]() |
держать несколько собак....в чём фишка ? или это делают только заводчики ? у меня всю жизнь были собаки ( эрдели ), теперь Чау, но много животных в доме...мне это не близко....расскажите...
|
![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
ой, много всего написано и каждый по своему прав
![]() wound, у нас 3 собаки чау (правда у меня и дом, НО живут они с нами дома), все они (от скромности не умру) очень ухоженные и здоровые собаки и счастливые (уж поверьте). Каждой из них уделяется внимание, никто не обделен. И шкурка шелковистая и ушки не отпадают и хвостики виляют дай Боже выражать так положительно эмоции людям ![]() Может Вы решите, что с ними мало гуляют, нет.....я скажу даже так ![]() И при этом, мы с мужем работаем, воспитываем сына (человеческое дитя, кстати, в числе лучших учеников школы, это к слову, чтобы не решили, что дитя заброшено), активно участвуем в различных мероприятиях и просто живем ![]() и каждый вечер, какой бы не был напряженный трудовой день я просто лечу домой "на крыльях" и открывая дверь, вижу....3 улыбающихся мордочки и просто летающие хвосты и обнимая их, понимаю, как хорошо, что я выбрала именно такой образ жизни................ P.S. жду не дождусь уже четвертую чаушку ![]() и судя из темы еще добавлю так: "Мы не держим собак, мы с ними живем" ![]() |
wound |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 29 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 27 977 ФИО: сергей Город: хайфа Собака: Лао Дзы ![]() |
ой, много всего написано и каждый по своему прав ![]() wound, у нас 3 собаки чау (правда у меня и дом, НО живут они с нами дома), все они (от скромности не умру) очень ухоженные и здоровые собаки и счастливые (уж поверьте). Каждой из них уделяется внимание, никто не обделен. И шкурка шелковистая и ушки не отпадают и хвостики виляют дай Боже выражать так положительно эмоции людям ![]() Может Вы решите, что с ними мало гуляют, нет.....я скажу даже так ![]() И при этом, мы с мужем работаем, воспитываем сына (человеческое дитя, кстати, в числе лучших учеников школы, это к слову, чтобы не решили, что дитя заброшено), активно участвуем в различных мероприятиях и просто живем ![]() и каждый вечер, какой бы не был напряженный трудовой день я просто лечу домой "на крыльях" и открывая дверь, вижу....3 улыбающихся мордочки и просто летающие хвосты и обнимая их, понимаю, как хорошо, что я выбрала именно такой образ жизни................ P.S. жду не дождусь уже четвертую чаушку ![]() и судя из темы еще добавлю так: "Мы не держим собак, мы с ними живем" ![]() я искренне рад за всю вашу семью, в моём посте, мне кажется, было меньше негатива, чем Вы увидели... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:57 |