![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wound |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 29 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 27 977 ФИО: сергей Город: хайфа Собака: Лао Дзы ![]() |
держать несколько собак....в чём фишка ? или это делают только заводчики ? у меня всю жизнь были собаки ( эрдели ), теперь Чау, но много животных в доме...мне это не близко....расскажите...
|
![]() ![]() |
wound |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 29 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 27 977 ФИО: сергей Город: хайфа Собака: Лао Дзы ![]() |
я способен это понять, но не принять...
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
я способен это понять, но не принять... Надо просто очень любить собак, чтобы это понять. Хотя иногда это случается против воли. Когда не можешь пройти мимо несчастного существа и берешь его к себе, стараясь найти ему достойного хозяина. ОФФ: Хайфа очень красивый город, а какие в Израиле молочные продукты!!! Особенно йогурт /никогда раньше его не ела, но израильский!!! выше всяких похвал!!!/ |
wound |
![]()
|
Надо просто очень любить собак, чтобы это понять. Хотя иногда это случается против воли. Когда не можешь пройти мимо несчастного существа и берешь его к себе, стараясь найти ему достойного хозяина. ОФФ: Хайфа очень красивый город, а какие в Израиле молочные продукты!!! Особенно йогурт /никогда раньше его не ела, но израильский!!! выше всяких похвал!!!/ несколько животных, в тех квартирах, в которых живёт большинство, просто издевательство....мне кажется, 40 кошек у бабушки в "хрущёвке", вызывают прямо противоположные эмоции у соседей... йогурт это что...а вот лабанэ - козий сыр, который едят с оливковым маслом и затат( душистая приправа )...страна молока и мёда, если бы не ракеты... |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
несколько животных, в тех квартирах, в которых живёт большинство, просто издевательство....мне кажется, 40 кошек у бабушки в "хрущёвке", вызывают прямо противоположные эмоции у соседей... Вы не правы. Никакого издевательства, если уделять собакам много времени, общение и длительные прогулки - и собаки счастливы! Даже намного более счастливы, чем живущие в питомниках в частном секторе, где, как правило, содержатся в вольерах. У нас например, 3 собаки. С соседями отношения нормальные (ттт), собаки не лают, грязи от них нет, мало того - я единственный человек кто убирает лестницу (т.к. от Жилконторы делают это дай бог раз в месяц, ну вам, живущим в Хайфе этого наверное не понять ![]() В мечтах и планах конечно свой дом, но тогда будет уже не три))) а пять чау))))))) Ну а 40 кошек у бабки - это болезнь, и соседям таких бабуль конечно не позавдуешь. Считаю что аналогия между 40 кошками у бабки и парой-тройкой собак чау в квартире не корретна и неуместна. -------------------- |
wound |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:01 |