![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wound |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 29 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 27 977 ФИО: сергей Город: хайфа Собака: Лао Дзы ![]() |
держать несколько собак....в чём фишка ? или это делают только заводчики ? у меня всю жизнь были собаки ( эрдели ), теперь Чау, но много животных в доме...мне это не близко....расскажите...
|
![]() ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Согласна - это образ жизни и любовь к собакам..
Если бы у меня квартирные условия и режим работы позволял, я бы обязательно держала еще чаушек.. Потому как даже за ту неделю, что у нас гостил мальчик чау, я поняла, что лучше чау, может быть только много чау ![]() И Масюльке моей было весело и дома и на прогулках, и эмоций положительных у нас в два раза больше было.. Ведь даже смотреть просто ни них, не только на игры, а когда даже спят или сидят синхронно, моси свои в руку суют на пару - такой релакс и психотерапия ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:00 |